Изменение вида кнопки подписки на форуме v2

Изменение вида кнопки подписки на форуме v2

2014-03-11844911

Это новая версия скрипта для замены кнопки подписки на тему, форум. Вместо надписи подписаться на тему можно поставить изображение.

Теперь Вы можете изменять на ваше изображение:

  • Подписаться на форум
  • Отписаться от форума
  • Подписаться на тему
  • Отписаться от темы

Установка:

1. Загружаешь себе на сайт ModulSubscribe_v2.js

2. Управление дизайном - Форум - Общий вид страниц форума, и перед </body> вставляешь:

Код
<script type="text/javascript">
var SubscribeForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на форум)
var UnsubscribeFromTheForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от форума)
var SubscribeToThisThreadImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на тему)
var UnsubscribeFromTopicsImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от темы)
</script>
<script type="text/javascript" src="/ModulSubscribe_v2.js"></script>

Создать сайт в uKit Нужен классный сайт для бизнеса?
Воспользуйтесь сервисом uKit. Никакого кода!
Комментарии (11)
IIpoI00 2014-03-17 в 22:09Спам
Всё поставил по инструкции, но у меня стоит везде изображение отписаться, при нажатие на него тупо обновляется страница.

Изображения не одни и те же сразу говорю.
Мой сайт - http://antivirus-world.do.am
Посмотрите пожалуйста в чём проблема...
-2
Philip Rybalka ✔ 2014-03-17 в 23:37Спам
Я не знаю куда вы поставили, надо ставить перед тэгом </body>.
Скрипт работает на все 100%.
0
IIpoI00 2014-03-25 в 13:50Спам
Я поставил всё по инструкции, всё равно не работает.. посмотрите на моё сайте, проверьте сами..
0
Михаил 2014-03-26 в 17:20Спам
Попробуй между head и body, не получится - в head, опять не получится - проверь: скрипт в корне сайта или нет.
0
Nikola 2014-03-20 в 01:46Спам
Cкриншот бы поболе
-3
Philip Rybalka ✔ 2014-03-22 в 13:39Спам
Зачем тут скриншот?
У каждого сайта своя картинка будет + разное оформление.
Как скрипт работает, я думаю и так понятно.
0
Михаил 2014-03-26 в 17:18Спам
В обычном Paint'е нарисуешь: синий прямоугольник + шрифт Bell MT + (в панели управления, CSS) свойство border-radius.
1
Матвей Иванов 2014-06-05 в 23:04Спам
А какого размера изображения должны быть?
0
Алексей 2014-10-27 в 14:50Спам
Не не пашет ставил и так и сяк и по другому скрипт ваш не работает, скрипт лежит в корне
0
Виктор 2014-10-28 в 09:18Спам
Не одна из версий скрипта не работает
0
VLADIMIR PUTIN 2015-03-24 в 14:10Спам
согласен, работает но криво, картинка не такая как на этом скрине
0
Чтобы оставить комментарий или отзыв под этой публикацией, войдите.