Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя?
Удаленные
0
Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 20:19 | Сообщение # 1
Нашёл на одном сайте скрипт личного статуса,с помощью поля $AOL$,так вот. я его не могу найти,или уже нельзя его включить?
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 20:54 | Сообщение # 2
$AOL$ это поле Jabber идентификатор

Добавьте вот этот код в Управление дизайном » Редактирование шаблонов »
Форма редактирования персональной информации если вдруг его там нет

<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Переименовать поле можно тут
Замена стандартных надписей » ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Удаленные
0
Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:11 | Сообщение # 3
зайди в ПУ / Пользователи / Настройка модуля / Разрешенные методы авторизации пользователей: Выбери "Локальные пользователи" и поставь галочку на Jabber идентификатор если ее там нет. P.S. На вылетающее в правом нижнем углу окне о якобы только для премиум не обращай внимание это баг или др. Т.е. UId пользователи это форма регистрации а локальные пользователи это форма редактирования данных не знаю почему так но это уже давно....
Профиль
Удаленные
0
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 07:43 | Сообщение # 4
Цитата amadam7 ()
зайди в ПУ / Пользователи / Настройка модуля / Разрешенные методы авторизации пользователей: Выбери "Локальные пользователи" и поставь галочку на Jabber идентификатор если ее там нет. P.S. На вылетающее в правом нижнем углу окне о якобы только для премиум не обращай внимание это баг или др. Т.е. UId пользователи это форма регистрации а локальные пользователи это форма редактирования данных не знаю почему так но это уже давно....

Цитата waak ()
$AOL$ это поле Jabber идентификатор

Добавьте вот этот код в Управление дизайном » Редактирование шаблонов »
Форма редактирования персональной информации если вдруг его там нет

<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Переименовать поле можно тут
Замена стандартных надписей » ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ

Нарисовалась другая проблема,что бы изменить AOL Идентификатор (личный статус пользователя) ,Нужно его поместить в форму редактирования персональной информации,а мне нужно на личной страничке. Пробовал вставить код на личную страничку - не получается. Кто поможет?
Вот ссылка на скрипт:
Профиль
Удаленные
0
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 12:57 | Сообщение # 5
Цитата waak ()
Да вот ещё я бы вам посоветовал использовать для статуса кокой не будь модуль

у меня "социальная сеть на ucoz" и все модули заняты. И да,забыл сказать. Спасибо!

Добавлено (09.03.2015, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата waak ()
Тут всё просто замените тот скрипт что вы ставили с сайта вебочка на вот этот

<?if($_AOL$)?>
<!--Статус от uScripts.su-->
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div>$_AOL$ <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend> Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>
<!--/Статус от uScripts.su -->
<?endif?>

всё будет работать

Во первых,это будет работать только если jabber идентификатор у пользователя есть (то есть он его ввёл) ,а во вторых. Когда ввожу половину каптчи,окно закрывается и ничего не происходит.
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 13:21 | Сообщение # 6
Тут или я вас не правильно понял что вам нужно или вы не корректно задали вопрос
вам нужен скрипт чтоб пользователь мог менять поле AOL с персональной странице так?


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Удаленные
0
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 13:24 | Сообщение # 7
Цитата waak ()

вам нужен скрипт чтоб пользователь мог менять поле AOL с персональной странице так?

Да.
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 13:36 | Сообщение # 8
чтоб не песать скрипт самому предлагаю вам уже готовый скрипт который поможет менять не только одно поле AOL но и другие вот ссылка
думаю для соц сети самое то!

http://www.apo-ucoz.com/load....-0-1191


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Удаленные
0
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 14:11 | Сообщение # 9
Цитата waak ()
чтоб не песать скрипт самому предлагаю вам уже готовый скрипт который поможет менять не только одно поле AOL но и другие вот ссылка
думаю для соц сети самое то!

мне нужно что бы только одно поле (aol)
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 17:19 | Сообщение # 10
используй только его остальные удали

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Удаленные
0
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 17:32 | Сообщение # 11
Цитата waak ()
используй только его остальные удали

дело в том,что я поставил скрипт и на персональной странице ничего не появилось.
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 2015-03-09, 20:29 | Сообщение # 12
после того как поставишь скрипт на пер страницу вставь вот этот код туда где хочешь видеть информацию из поля с кнопкой редактировать <div id="block14">$_AOL$</div>

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Удаленные
0
Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:08 | Сообщение # 13
Цитата waak ()
после того как поставишь скрипт на пер страницу вставь вот этот код туда где хочешь видеть информацию из поля с кнопкой редактировать <div id="block14">$_AOL$</div>

Профиль
Удаленные
0
Дата: Вторник, 2015-03-10, 21:14 | Сообщение # 14
максс2, Проблема в том, что скрипт настроен на 4-х значный код.
Заходишь в ПУ / Персональная страница пользователя и туда где хочешь видеть кнопку вставь код:

Код
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div> <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend>  Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>    
    <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>    
    <script type="text/javascript" src="http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>


Я изменил пару цифр в документе который сейчас находиться на моем сайте http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js на 5 значный код, должно работать 100%.

Лучше всего надежнее будет сохранить эти 2 JS файла и залить себе на сайт))) если есть вопросы спрашивай


Сообщение отредактировал amadam7 - Вторник, 2015-03-10, 21:15
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 13:30 | Сообщение # 15
Цитата amadam7 ()
роблема в том, что скрипт настроен на 4-х значный код.
Заходишь в ПУ / Персональная страница пользователя и туда где хочешь видеть кнопку вставь код:

<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div> <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend>   Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>    
    <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>    
    <script type="text/javascript" src="http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>

Я изменил пару цифр в документе который сейчас находиться на моем сайте http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js на 5 значный код, должно работать 100%.

Лучше всего надежнее будет сохранить эти 2 JS файла и залить себе на сайт))) если есть вопросы спрашивай

после ввода капчи поле $AOL$ не изменяется.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Страница 1 из 212»
Поиск: