Страница 2 из 2«12
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя?
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 13:58 | Сообщение # 16
максс2, дай код персональной страницы
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 14:16 | Сообщение # 17
Цитата amadam7 ()
дай код персональной страницы

Залил на файлообменник,ибо на форуме превышает символы.
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 14:57 | Сообщение # 18
$_AOL$ этот код нужно ставить отдельно где нужно выводить статус, у тебя его нет
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 15:16 | Сообщение # 19
Цитата amadam7 ()
$_AOL$ этот код нужно ставить отдельно где нужно выводить статус, у тебя его нет

ок.

Добавлено (11.03.2015, 15:16)
---------------------------------------------

Цитата amadam7 ()
$_AOL$ этот код нужно ставить отдельно где нужно выводить статус, у тебя его нет

вставил,ничего нету.
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 16:05 | Сообщение # 20
максс2, поставь скрипт на сайт я посмотрю
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 16:42 | Сообщение # 21
Цитата amadam7 ()
поставь скрипт на сайт я посмотрю

ок
Профиль
Удаленные
0
Дата: Среда, 2015-03-11, 21:38 | Сообщение # 22
максс2, убедись, что в настройках включен jabber если да то попробуй в форму редактирования данных перед

Код
</body >


поставить

Код
<div style="display:none;">$AOL_FL$</div>


Если и так работать не будет то увы я тут беспомощен без доступа к коду через ПУ


Сообщение отредактировал amadam7 - Среда, 2015-03-11, 21:39
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Страница 2 из 2«12
Поиск: