Html Шаблон
|
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 01:48 | Сообщение # 1
Всем привет ,такая проблема делаю свой шаблон и возник вопрос как сделать вот так как на изображении: Я не знаю как это правильно называется но мне надо также сделать.Иза это го у меня встал весь процесс !!! Помогите пожааааалуйста.... Если кому не трудно просто дайте код и всё. Извиняюсь что нелепо оформил вопрос!
Сообщение отредактировал maksim2015 - Понедельник, 2015-08-24, 01:51
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 01:51 | Сообщение # 2
Вообще не понятно о чем идет речь. Опишите подробнее.
Помог? Ставь или поддержи проект.
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 01:57 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ( ) Вообще не понятно о чем идет речь. Опишите подробнее. Вот изображение ,не объяснить, суть в том что контент должен быть не на всю ширину сайта а именно в таком окне если можно его так назвать
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:00 | Сообщение # 4
Цитата maksim2015 ( ) Вот изображение ,не объяснить, суть в том что контент должен быть не на всю ширину сайта а именно в таком окне если можно его так назвать ссылку на сайт дай. а вобще то установить ширину для этого блока нужную тебе.. например Код .container{width:600px;}
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:02 | Сообщение # 5
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:11 | Сообщение # 6
Не смогу я дать Url Сайта у меня пару изображений и всё .как бы получается что контент сайта должен быть В поле определённого размера и ширины и у меня что то не доходит как то сделать .Всё уже пробывал.
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:14 | Сообщение # 7
Цитата maksim2015 ( ) Не смогу я дать Url Сайта у меня пару изображений и всё .как бы получается что контент сайта должен быть В поле определённого размера и ширины и у меня что то не доходит как то сделать .Всё уже пробывал. Ну увы и мы тебе не очень то поможем. Рома тебе написал оптимальный вариант. Примени его для контейнера в котором у тебя контент находиться. Код .container{ width:840px; margin:0 auto; background: #fff; padding:10px; }
Код <div class="container"> Твой контент. </div>
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:32 | Сообщение # 8
Насколько я понял ему нужно чтобы контент находился в узком блоке слева, а справа было белое пустое место.
Интересно, интересно.
<div class="wrap"> <div class="omg">Твой контент</div><div class="omg"></div> </div>
futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 02:47 | Сообщение # 9
Цитата brabus ( ) Насколько я понял ему нужно чтобы контент находился в узком блоке слева, а справа было белое пустое место.
Интересно, интересно. не так!!!
Сообщение отредактировал maksim2015 - Понедельник, 2015-08-24, 02:48
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 03:26 | Сообщение # 10
maksim2015, Здравствуйте! вы наверное хотите сделать так, Поместить контент в блок который будет такого размера как у вас на скриншоте и при этом судя по скриншоту контент должен прокручиваться в нём то-есть блок не должен менять свое место и размер так?
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
|
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 06:19 | Сообщение # 11
Я думаю он хочет, чтобы внутри блока была прокрутка контента, ну вот как у Вас в мини-чате.
Если да, то воспользуйтесь данным скриптом http://jsfiddle.net/77Rq9/.
|