Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Html Шаблон
Html Шаблон
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:48 | Сообщение # 1
Всем привет ,такая проблема делаю свой шаблон и возник вопрос как сделать вот так как на изображении:

Я не знаю как это правильно называется но мне надо также сделать.Иза это го у меня встал весь процесс !!!
Помогите пожааааалуйста....
Если кому не трудно просто дайте код и всё.
Извиняюсь что нелепо оформил вопрос!
Прикрепления: 7224319.jpg(77Kb)




Сообщение отредактировал maksim2015 - Понедельник, 24.08.2015, 01:51
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:51 | Сообщение # 2
Вообще не понятно о чем идет речь. Опишите подробнее.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:57 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
Вообще не понятно о чем идет речь. Опишите подробнее.

Вот изображение ,не объяснить, суть в том что контент должен быть не на всю ширину сайта а именно в таком окне если можно его так назвать
Прикрепления: 3077711.jpg(103Kb)


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:00 | Сообщение # 4
Цитата maksim2015 ()
Вот изображение ,не объяснить, суть в том что контент должен быть не на всю ширину сайта а именно в таком окне если можно его так назвать

ссылку на сайт дай. а вобще то установить ширину для этого блока нужную тебе.. например
Код
.container{width:600px;}


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:02 | Сообщение # 5
Код
width:1000px;margin:0 auto;
Попробуй


Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:11 | Сообщение # 6
Не смогу я дать Url Сайта у меня пару изображений и всё .как бы получается что контент сайта должен быть В поле определённого размера и ширины и у меня что то не доходит как то сделать .Всё уже пробывал.

Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:14 | Сообщение # 7
Цитата maksim2015 ()
Не смогу я дать Url Сайта у меня пару изображений и всё .как бы получается что контент сайта должен быть В поле определённого размера и ширины и у меня что то не доходит как то сделать .Всё уже пробывал.

Ну увы и мы тебе не очень то поможем. Рома тебе написал оптимальный вариант. Примени его для контейнера в котором у тебя контент находиться.
Код
.container{
width:840px;
margin:0 auto;
background: #fff;
padding:10px;
}


Код
<div class="container">
Твой контент.
</div>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
brabus Offline
Проверенный
7
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:32 | Сообщение # 8
Насколько я понял ему нужно чтобы контент находился в узком блоке слева, а справа было белое пустое место.

Интересно, интересно.

<div class="wrap">
<div class="omg">Твой контент</div><div class="omg"></div>
</div>


futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
Профиль
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:47 | Сообщение # 9
Цитата brabus ()
Насколько я понял ему нужно чтобы контент находился в узком блоке слева, а справа было белое пустое место.

Интересно, интересно.

не так!!!




Сообщение отредактировал maksim2015 - Понедельник, 24.08.2015, 02:48
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:26 | Сообщение # 10
maksim2015, Здравствуйте! вы наверное хотите сделать так,
Поместить контент в блок который будет такого размера как у вас на скриншоте и при этом
судя по скриншоту контент должен прокручиваться в нём то-есть блок не должен менять свое место и размер так?


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 06:19 | Сообщение # 11
Я думаю он хочет, чтобы внутри блока была прокрутка контента, ну вот как у Вас в мини-чате.

Если да, то воспользуйтесь данным скриптом http://jsfiddle.net/77Rq9/.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Html Шаблон
Страница 1 из 11
Поиск: