Не добавлять материал пока будет заполнен короткий материал
|
|
Дата: Вторник, 2015-04-28, 08:31 | Сообщение # 1
Как можно сделать такое ограничение для пользователя? Что бы если не ввели достаточное количество символов в короткой описи материала то сделать кнопку "Добавить" не активной. Потому что говорю своим журналистам пишите нормальную опись новости, а они мне 3 слова и все... а так хочу что бы хотя б 120 символов.
Помог? Ставь или поддержи проект.
|
Дата: Четверг, 2015-04-30, 12:51 | Сообщение # 2
есть для сообщений такое ограничение, вот тут. может что найдешь...
|
Дата: Четверг, 2015-04-30, 15:19 | Сообщение # 3
Код <script> var brief = document.getElementById('brief'); if(brief => 15) { $("#id_button_added").removeClass(); return false; } else { $("#id_button_added").html("<div id="id_button_added" class="name">Добавить</div>") }
</script> Попробуй.Добавлено (30.04.2015, 15:19) --------------------------------------------- И оберни кнопку "добавить" в Код <div id="id_button_added">Код кнопки</div>
|
Дата: Четверг, 2015-04-30, 20:31 | Сообщение # 4
Цитата DeadMoras ( ) И оберни кнопку "добавить" в Как ее можна обернуть если в модуле "Новостей" нельзя редактировать эту часть кода!?Добавлено (30.04.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата neodmin ( ) есть для сообщений такое ограничение, вот тут. может что найдешь... что то не помогает.
|
Дата: Пятница, 2015-05-01, 06:51 | Сообщение # 5
Цитата Как ее можна обернуть если в модуле "Новостей" нельзя редактировать эту часть кода!?
Я не уверен, но мне кажется, что если взять этот код, который скинул Вам DeadMoras и изменить в этой строке
Код $("#id_button_added").html("<div id="id_button_added" class="name">Добавить</div>")
Вот эту часть
Код <div id="id_button_added" class="name">Добавить</div>
А именно:
Заменить это на тот код, что имеет та кнопка "добавить" То всё будет работать. ------------- Если появится проблема с тем, что кнопка будет исчезать и в других модулях, то устрани проблему при помощи условных операторов - поместив скрипт в условный оператор.
|
Дата: Пятница, 2015-05-01, 10:26 | Сообщение # 6
Вот сходный код кнопки "Добавить"
Код <input class="manFlSbm" id="nwF7" style="font-weight:bold;" name="sbm" value="Добавить" onclick="document.getElementById('doSmbBt').click();" type="button">
Который находиться в коде $BODY$. Я не могу понять чем поможет мне тот код?!
Потом в исходном коде нету ничего связано с полем для ввода сообщения.
Код var brief = document.getElementById('brief'); нету такого id в исходном коде
Сообщение отредактировал mseregax100 - Пятница, 2015-05-01, 10:29
|
Дата: Вторник, 2015-05-05, 11:28 | Сообщение # 7
на форуме задавал вопрос искал ответ??
|
Дата: Среда, 2015-05-06, 13:31 | Сообщение # 8
Если это модуль "Новости", то в шаблон "Страница архива материалов" перед </body> вставьте этот код:
Код <?if($PAGE_ID$=='add' || $PAGE_ID$=='edit')?> <script> var $addB = $('.manFlSbm'); $addB.attr('disabled', true); $('#brief').keyup(function () { if ($(this).val().length >= 120) { $addB.attr('disabled', false); } else { $addB.attr('disabled', true); } }); </script> <?endif?>
|
Дата: Пятница, 2015-05-15, 16:40 | Сообщение # 9
Проблему решено в этом материале. Даже немного больше чем была изначально поставлена задача.
|