Вопрос по мета тегам
|
|
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:04 | Сообщение # 1
В мета тегах, ключевые слова - добавлять ключевые слова низкочастотные запросы для яндекса, и низкочастостные вопросы для гугла ? если сайт недавно создан..... И в описании сайта использовать ключевые слова(НЧ)? И как часто......
и нужно испльзовать только НЧ или СЧ и ВЧ ?
|
Дата: Четверг, 2016-04-14, 18:50 | Сообщение # 2
CinemaLive, Для начала стоит организовать составление сематического ядра. На основании которого включать полученные слова и фразы в мета-теги(description, title), keywords - я бы не использовал вообще.
Выполню рерайт, копирайт, напишу SEO статью быстро и качественно!
|
Дата: Четверг, 2016-04-14, 21:42 | Сообщение # 3
Цитата order-text ( ) мета-теги(description, title) как включать?))))
|
Дата: Пятница, 2016-04-15, 00:15 | Сообщение # 4
amAlbakov, Что-то мне подсказывает, что попахивает бессмысленным вопросом, смысл которого не известен, возможно, даже Вам самим. Но если вдруг, вы не понимаете что имелось в виду, в моем сообщении выше. То поясню - Имелось в виду добавлять, вписывать, вставлять... как хотите называйте...
|
Дата: Пятница, 2016-04-15, 21:49 | Сообщение # 5
Цитата CinemaLive ( ) В мета тегах, ключевые слова - добавлять ключевые слова низкочастотные запросы для яндекса, и низкочастостные вопросы для гугла ? имеется ввиду keywords? В description нужно указать краткое осмысленное описание страницы, необходимо употребить вхождение (желательно прямое) ключевой фразы, под которую оптимизирована данная страница.
Цитата CinemaLive ( ) если сайт недавно создан..... не имеет разницы
Цитата CinemaLive ( ) И в описании сайта использовать ключевые слова(НЧ)? И как часто...... Описание сайта должно включать в себя слова и фразы которые используются при составлении семантического ядра.
SEO помощь Моды для American Truck Simulator - www.americantrcksimulator.ru Мой клубный BMW - 46club.ru
|
Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 22:16 | Сообщение # 6
Здравствуйте! Я новичок. Сайт новый. Необходимо поставить теги description keywords. На главной странице проставила, ниже кусочек вырезала. Теперь вопросы: 1. правильно ли вставила теги на главную страничку? 2. на остальные странички (т.е. на каждую статью) нужно ставить где? там же где и для главной поставила (управление дизайном-редактор страниц(страниы сайта)
<html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?if($URI_ID$='puMain')?> <meta name="description" content="Сайт для женщин о красоте, моде, стиле, здоровье, беременности, родах и многом полезном. Беременность и подготовка к родам. Красота и здоровье" /> <meta name="keywords" content="женщина, женские, мода, стиль, красота, красивый, современный, стильный, здоровье, здоровый, малыш, ребенок, мама, роды, беременность, подготовка к беременности" /> <?endif?>
<link href="/.s/src/css/787.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> </head> <body>
|
Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:16 | Сообщение # 7
rus-marus2015, готов помочь разобраться, добавьте пожалуйста меня в skype - order-text
|