Оцените пожалуйста
|
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 02:13 | Сообщение # 1
Оцените дизайн и функционал сайта. Буду рад любой критике а также пожеланием что-то убрать или наоборот - добавить.
Кулинария
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 09:21 | Сообщение # 2
В целом всё нормально, мне понравилось, единственное, вот это "Фильмы онлайн бесплатно и без смс" не очень смотрится...
esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 10:19 | Сообщение # 3
Хороший сайт, но скажите, что за красные точки в названии фильма? Я понять не могу.
Помню Урааа в виде социальной сети…
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 10:34 | Сообщение # 4
Цитата -d-i-n-i-s- ( ) В целом всё нормально, мне понравилось, единственное, вот это "Фильмы онлайн бесплатно и без смс" не очень смотрится... Спасибо! Попробую что-то придумать Кстати, вы можете что-то посоветовать по этому поводу? Убрать или заменить стили и текст... сделать менее ярким.
Цитата Dukhovnik ( ) Хороший сайт, но скажите, что за красные точки в названии фильма? Я понять не могу. Это дизайнерская фишка. Изначально планировалось что они будут привлекать внимание человека к названию материала, тем самым вынуждая кликнуть...
Кулинария
Сообщение отредактировал Tsyokhla97 - Понедельник, 2015-10-26, 10:36
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 12:31 | Сообщение # 5
Рипнутый дизайн не помню какой сайт эти красные точки на том сайте что-то означали ( не просто так )Добавлено (26.10.2015, 12:31) --------------------------------------------- а вот и офф сайт
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 12:50 | Сообщение # 6
Цитата marselo725 ( ) Рипнутый дизайн не помню какой сайт эти красные точки на том сайте что-то означали ( не просто так ) Возможно вы и правы... В некотором роде я взял "общую мысль другого сайта" Но это не "Рип".
Кулинария
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 13:16 | Сообщение # 7
Дизайн отличный ) но вид материалов сегодня в кино и слайдер взята из сайта hdkinoklub а верный част сайта ты скопировал из сайта kinokong нижний част сайта тоже из hdkinoklub взял так что это полностью рип а не уникальный дизайнДобавлено (26.10.2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Tsyokhla97 ( ) Оцените дизайн и функционал сайта. Буду рад любой критике а также пожеланием что-то убрать или наоборот - добавить. а так сайт отличный +5
Web дизайнер
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 14:40 | Сообщение # 8
Цитата marselo725 ( ) Рипнутый дизайн не помню какой сайт hdkinoklub, сам его рипал и на Art-uCoz выкладывал.
Сообщение отредактировал na3uTuB4uk - Понедельник, 2015-10-26, 14:41
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 15:31 | Сообщение # 9
Спасибо всем за вышесказанное, буду стараться, буду потеть.... буду работать, буду развиваться! По возможности сменю дизайн. А пока пусть будет так :)
Добавлено (26.10.2015, 15:31) --------------------------------------------- Кстати у меня вопрос по поисковому продвижению. Кто сталкивался с такой проблемой: - Когда добавляю как-то материал переходы с поисковика падают до 0 - Когда забуду дней на 3 добавить что-то - переходы растут как на дрожжах... с 0 до 30 и выше. - Но потом обратно... Добавил 1 фильм и все 0... никого! - В чем проблема? Кто может подсказать?
Кулинария
Сообщение отредактировал Tsyokhla97 - Понедельник, 2015-10-26, 15:32
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 16:58 | Сообщение # 10
Цитата Tsyokhla97 ( ) Кстати у меня вопрос по поисковому продвижению. Кто сталкивался с такой проблемой: - Когда добавляю как-то материал переходы с поисковика падают до 0 - Когда забуду дней на 3 добавить что-то - переходы растут как на дрожжах... с 0 до 30 и выше. - Но потом обратно... Добавил 1 фильм и все 0... никого! - В чем проблема? Кто может подсказать? Возможно идет переход с ПС на главную по ключу названия фильма, а при добавлении фильм уходит на вторую страницу. Но лучше напишите об этом Платону
Помню Урааа в виде социальной сети…
|
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:29 | Сообщение # 11
Цитата Dukhovnik ( ) Возможно идет переход с ПС на главную по ключу названия фильма, а при добавлении фильм уходит на вторую страницу. Но лучше напишите об этом Платону
Я поставил значение в robots.txt " Disallow: /*?page " возможно дело в этом? Проанализируйте, пожалуйста, мой robots.txt, буду очень благодарен!
Кстати, куда можно написать по этому поводу? Извиняюсь за глупость, Платон это главный администратор данного проекта?
Кулинария
|