Оцените обновление SpinTires
|
|
Дата: Среда, 2015-09-09, 16:34 | Сообщение # 1
Прошу оценить обновление дизайна на сайте - http://spintiresmods.ru/. Напоминаю, в разработке шаблона использовался стандартный дизайн uCoz - #1082.
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Среда, 2015-09-09, 19:34 | Сообщение # 2
дизайн не подходит для такой игры.. странный прямоугольник в шапке "это рекламный баннер?" на форуме активности нет. а так смотрю довольно таки посещаемый сайт.. удачи в развитии
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 16:05 | Сообщение # 3
Цитата oxxxy ( ) дизайн не подходит для такой игры Стараюсь преобразовать его к данной тематике, хотя, посмотрев на подобные сайты, везде вижу похожий дизайн. Цитата oxxxy ( ) странный прямоугольник в шапке "это рекламный баннер?" Да, реклама от advmaker. Цитата oxxxy ( ) на форуме активности нет В принципе пока и не развиваю активность, считаю, что не слишком уж это нужно. Цитата oxxxy ( ) а так смотрю довольно таки посещаемый сайт.. удачи в развитии Большое спасибо за оценку.Добавлено (30.09.2015, 16:05) --------------------------------------------- Ап
Сообщение отредактировал Kaizzer - Среда, 2015-09-09, 22:51
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 16:16 | Сообщение # 4
Цитата "Я его слепила из того, что было"
Верхушка частично от ураа, кнопка авторизации из шаблона сити-портал (или как-то так).
Футер тоже от ураа. Поиск вообще не вписывается в дизайн. В общем очень сырой шаблон. Имхо.
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 16:50 | Сообщение # 5
Цитата ZekaPentagon ( ) Футер тоже от ураа Нет. Цитата ZekaPentagon ( ) В общем очень сырой шаблон Спасибо, будем работать.
|
Дата: Четверг, 2015-10-01, 04:25 | Сообщение # 6
1. Цветовая гамма в принципе подходит для проекта такой тематики. Советую поработать с шрифтами и их цветовой гаммой, а так же оформить такие детали как: - Ссылки путей (прим. Главная » Модификации) - Счетчики (прим. Все модификации) - Заголовки на странице с материалом (прим. Мод МАЗ-5337) Можно взять их в блок в стиле flat с небольшим округлением (сугубо мой взгляд, может у Вас будут идеи получше), ибо выглядит все это довольно суховато и грубо.
2. В шапке не помешала бы ссылка на главную страницу, просто есть разряд таких пользователей, которые элементарно будут блуждать в поисках кнопки ведущей на главную страницу, и их особо не будет волновать наличие ссылки в логотипе.
3. В панели навигации под шапкой лучше применить: Код text-transform: uppercase; Не забудьте после подобрать правильный размер шрифта.
4. В правом блоке меню рекомендую сделать нажатие по всему размеру блока ссылки, а не только по тексту (очень удобно). Можно сделать счетчик кол-ва материалов в категории немного меньше и в виде верхнего индекса.
5. Обратите внимание на такие мелочи как вид формы регистрации, комментариев и их добавления. Реально мелочь, а в целом довольно сильно меняет восприятие сайта глазами посетителей.
// Шрифты, обязательно поработайте с шрифтами, скудно выглядят
P.S. Это исключительно моё видение Вашего сайта, Вы владелец, Вам и решать - каким ему быть. Успехов Вам!
|
Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:06 | Сообщение # 7
J4S Спасибо, за столь большое количество советов. Цитата J4S ( ) Шрифты, обязательно поработайте с шрифтами, скудно выглядят Я использую самые популярный и читаемый шрифт - Verdana.Добавлено (23.10.2015, 14:06) --------------------------------------------- Обновил дизайн.
|
Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:32 | Сообщение # 8
Уже лучше, но я бы поиск запихнул бы либо в верхнее меню либо в сайдбар. И в виде материалов сделал описание поверх картинки при наведении на него.
|
Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:34 | Сообщение # 9
ZekaPentagon
Цитата ZekaPentagon ( ) сделал описание поверх картинки Хорошая мысль, только не знаю как реализовать, но придумаем)
Цитата ZekaPentagon ( ) но я бы поиск запихнул бы либо в верхнее меню либо в сайдбар Плохо когда он перед контентом?)
|
Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:40 | Сообщение # 10
Цитата Kaizzer ( ) Плохо когда он перед контентом?)
Не плохо, но он на мой взгляд он не вписывается, если не хочешь переносить, то можно его получше выделить: например сделать закругленный по бокам, увеличить толщину бордера и сделать его по ярче, а вместо кнопки "найти" поставить симпатичную лупу) и перенести надпись "поиск" в само текстовое поле. имхо Добавлено (23.10.2015, 16:40) --------------------------------------------- А еще лучше эту самую лупу, тоже в текстовое поле запихнуть как здесь на урааа
|
Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:48 | Сообщение # 11
ZekaPentagon, спасибо за советы) будем стараться)
|