ПРОДАМ Вид персональной страницы как на Google Plus
|
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 11:09 | Сообщение # 1
Делал новый вид персональной страницы пользователя. Сделал почти всё, осталось только блоков напихать ещё чуть-чуть и всё готово. Продаю потому что делал его ради прикола и "всунуть" его некуда.
В общем:
Что ж там необычного: * Есть обложка, которую Ваши пользователи могут выставить себе самостоятельно. * Используется всего два изображения (noava и стандартная обложка) * Используется 1 Java Script (Отвечает за переключение табов (Вкладок))
Сам вид содержит в себе несколько скриптов взятые с Урааа: "Табы для uCoz", "Когда заходил на сайт как Вконтакте для uCoz" и "Знаки отличия на персональной странице uCoz"(Как разнообразие статистики).
Минусы: * Ширина не задаётся автоматически (По-этому я Вам её подгоню).
Не продам, готовлю для публикации на Урааа.
Сообщение отредактировал CbIPoK - Четверг, 2015-10-01, 04:11
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 11:44 | Сообщение # 2
Мне нравится больше то, что у Дениса все просят выложить тот, или иной скрипт, который разработал он. Его скрипт уникальный, самописный, красивый — бесплатно. А вы ТС, просто барыжите тем, что возможно на Урааа проверку не прошло бы в рубрику «Скрипты для uCoz». Не надо так.
Помню Урааа в виде социальной сети…
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 12:27 | Сообщение # 3
Dukhovnik, Вы не правы. Совсем. Данный дизайн прошёл бы проверку, но я не хочу его выкладывать по одной причине: Скрипт отправленный на проверку, проверяется в течении недели, после чего он ещё больше месяца лежит на сайте как "отложенная" публикация. За это время могут сделать такой же или лучше вид и выложить его, к примеру, на том же Вовчике.
А за этот говнокод я прошу денег по одной причине - я убил на него время. И не надо говорить "Я б сделал такое за 5 минут", думаю понятно почему.
Сообщение отредактировал CbIPoK - Среда, 2015-09-30, 12:27
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 14:09 | Сообщение # 4
Цитата CbIPoK (  ) За это время могут сделать такой же или лучше вид Но такого же не было
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 14:42 | Сообщение # 5
Разве не дешева?
Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 14:45 | Сообщение # 6
dline, в самый раз.
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 16:39 | Сообщение # 7
Цитата CbIPoK (  ) За это время могут сделать такой же или лучше вид и выложить его, к примеру, на том же Вовчике. За столько лет существования G+ никто не адаптировать персональную страницу пользователя, а тут за месяц сделают? Странно очень.
Помню Урааа в виде социальной сети…
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 20:49 | Сообщение # 8
Демо бы, а то скрин ужасного качества
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 21:21 | Сообщение # 9
Цитата Snoopak (  ) Демо бы, а то скрин ужасного качества Ага и сразу же рипнут. Красивая страница
Все для Web-мастера в системе uCoz
Предложит свой лучший сайт в системе uCoz
Помог? Ставь или поддержи проект.
|
Дата: Среда, 2015-09-30, 22:57 | Сообщение # 10
Цитата CbIPoK (  ) Я б сделал такое за 5 минут
futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
|
Дата: Четверг, 2015-10-01, 04:09 | Сообщение # 11
Цитата Snoopak (  ) Демо бы, а то скрин ужасного качества
Демо не будет по причине : "Ага и сразу же рипнут" Ромчик.
А за скрины извиняюсь, но иначе б они были большие
|
Дата: Суббота, 2016-12-24, 16:43 | Сообщение # 12
Интересно)
|
Дата: Суббота, 2017-12-02, 05:21 | Сообщение # 13
|