Если вам нужно автоматизировать добавление новостей, заказывайте!
Наверняка многие, кто держат в своих руках спортивные сайты (футбольный клуб, сайт о каком-то виде спорта или о спортивном турнире), сталкиваются с рутинной работой. Не говоря о добавлении новостей на сайт (кстати, это тоже можно автоматизировать, делаю на заказ) у администратора сайта спортивной тематики всегда найдется работенки. Одна из таких работ, которая по-началу делается на энтузиазме, а потом надоедает - обновление турнирных таблиц, информации о прошедшей и следующей играх, результатов тура, статистики игроков и т.п.
Поверьте, я знаю что говорю. У меня был сайт о футбольном клубе, который год держался в ТОП-5 неофициальных сайтов данного клуба (прыгая с места на место) и посещаемость была удовлетворительной (~1-3 тысяч уникальных посетителей в сутки и ~3-4 тысяч в игровые дни). С такой статистикой огорчать посетителей было нельзя. Все заполнялось руками.
Именно рутинная ручная работа не позволяет многим интернет-ресурсам спортивной тематики развиться. Многие хорошие сайты закрывались, а их администраторы представить не могли, что такие сайты могут нести хорошую прибыль.
Так что мое решение поможет администраторам спортивных ресурсов не только избавиться от надоедливого обновления содержимого после каждой сыгранной игры, но и отчасти положит путь к успеху среди себе подобных сайтов.
Контактные данные можете найти в моем профиле, но было бы неплохо написать мне на почту, а там уже решим: