Продам 2 домена (один из сайтом)
|
|
Дата: Четверг, 2014-07-31, 23:32 | Сообщение # 1
Приветствую всех! Давно здесь не был, но увы из-за обстоятельств) Я не кинул uCoz) Нет)
Эта CMS довольна радует своей популярностью и простотой) Но перейдем к делу: Продаю: Домен: usetorrent.ru Чистый домен, в поиске не был вообще. Стоимость: 120 руб. Регистратор: Рег.ру (2domains.ru)
Домен + сайт usegame.ru Доступное дисковое пространство 854 Mb на uCoz-е Яндекс тИЦ: (CY) 1 Google PageRank (PR): 2 Стоимость: 280 руб. Регистратор: Рег.ру (2domains.ru) Полностью уникальный дизайн! Форум переделан!
Также возможна торговля) Но помогите мне продать их, не хочу пачкать проекты так как нет времени... И надо пара сотен на покупку нового домена.
Чат в Skype ------------------------------------------- Занимаюсь новым проектом. ------------------------------------------- Изучаю: js, jquery Хорошо знаю: HTML5, CSS3 Обращайтесь по uCoz FAQ
|
Дата: Суббота, 2014-08-02, 02:47 | Сообщение # 2
Забронируй http://usetorrent.ru/ завтра вечером напишу
futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
|
Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:56 | Сообщение # 3
Без вопросов. Жду)
Чат в Skype ------------------------------------------- Занимаюсь новым проектом. ------------------------------------------- Изучаю: js, jquery Хорошо знаю: HTML5, CSS3 Обращайтесь по uCoz FAQ
|
Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 21:38 | Сообщение # 4
Нет вакансий, сайты на продаже.
|