Запилил новый дизайн
|
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:04 | Сообщение # 1
Очень нуждаюсь в ваших мнениях по поводу сайта: http://multitak.ru/ Он еще не доделан и в основном пока что валиден только для движка webkit. Напишите как вам сайт. И если найдете баги отпишите пожалуйста в эту тему вы очень поможете развитию сайта
Хорошие книги про javscript: JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) [2012, PDF, RUS] Выразительный Javascript, 2-е издание (2015, PDF/EPUB/MOBI, RUS) ------- Посмотри чем вебмастера балуются
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:32 | Сообщение # 2
тут нельзя толком что нибудь сказать потому что Вы сами уже написали
Цитата PheonixICQ ( ) Он еще не доделан и в основном пока что валиден
Дизайну 9 из 10, если поправить вот это:
сделайте отступ какой нибудь
будет на все 10 баллов, сделай переключатель страниц. Ну а так все просто класс! Чувствуется где ты находишься)))Добавлено (10.03.2014, 17:32) --------------------------------------------- и еще логотип не очень, выглядело неплохо еслиб убрать обрезку
Сообщение отредактировал amadam7 - Понедельник, 2014-03-10, 17:29
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 19:53 | Сообщение # 3
Сайт для детей? думаю да. Возникает вопрос, почему дизайн в тёмных тонах? Дизайн должен радовать детский глаз.
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:34 | Сообщение # 4
fil_ru первый раз с тобой соглашусь!
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:12 | Сообщение # 5
fil_ru, Не совсем соглашусь с вами. Вот например взять Спанча Боба как мне известно его не только дети смотрят))))
Сообщение отредактировал amadam7 - Понедельник, 2014-03-10, 22:12
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 23:13 | Сообщение # 6
Цитата amadam7 ( ) fil_ru, Не совсем соглашусь с вами. Вот например взять Спанча Боба как мне известно его не только дети смотрят)))) Основная аудитория дети, причем здесь кто смотрит мультики?
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 00:26 | Сообщение # 7
1)Гоните чурку на*уй (извините, но задрали уже, в чужой монастырь со своей лезгинкой лезут, черти) 2)PheonixICQ, я вам так скажу:у вас хорошее направление и довольно хорошее чувство стиля, но техническую реализацию, я бы порекомендовал вам возложить на кого-либо более квалифицированного в этой области. 3)Все-таки дизайн должен быть ориентирован на детскую аудиторию, следовательно тему делайте более светлую, добавляйте яркие элементы управления, возможно, какие-то анимационные эффекты. Главное не переборщите. (кстати на странице авторизации стоит убрать изображение из сериала "Отбросы" и "Во все тяжкие", да и сами эти сериалы, не для детской аудитории они. Как минимум можно сделать видимость только для конкретной группы пользователей
4)И да, как бы это назойливо не звучало, есть смысл переехать на другой движок, пока сайт не разжирел. p.s.С тех. стороны необходимо оформить переключатели, сделать рабочим нижнее меню. Ну и я бы поработал над эластичностью шаблона.
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 13:37 | Сообщение # 8
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:02 | Сообщение # 9
knyazsergei, иди в ж*пу
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:47 | Сообщение # 10
Нет, белый цвет будет не лучше. Если смотреть видео вечером то на белом фоне глаза быстро устают. И сайт далеко не для детей. Бриклберри,Американский папаша,Футурама. Сайт для детей от 13 лет
Хорошие книги про javscript: JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) [2012, PDF, RUS] Выразительный Javascript, 2-е издание (2015, PDF/EPUB/MOBI, RUS) ------- Посмотри чем вебмастера балуются
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 15:14 | Сообщение # 11
Цитата PheonixICQ ( ) И сайт далеко не для детей. Цитата PheonixICQ ( ) Сайт для детей от 13 лет
Ну вот, почти совпадает с написанным мною.
knyazsergei, я не пойму таких уродов как ты, которые пытаются выпендриваться, я тут написал свое мнение какое твое дело писать в мой адрес оскорбления? Гнать на*уй я тоже умею...
Тут правила соблюдаются или нет? Или оскорбить одного, извинится перед другими это простительно?
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 22:48 | Сообщение # 12
PheonixICQ, в таком случае я бы порекомендовал вам сделать либо выбор темы кнопками (светлая, темная), либо написать автоматическую привязку фона в зависимости от времени суток.
Если будете делать авто привязку ко времени суток, то тут все просто: Код theTime = new Date(); theHour = theTime.getHours(); if((theHour>7)&&(theHour<18)){ $("body").css("background","#fff"); } else{ $("body").css("background","#000"); } Соответственно замените значения и все.
С кнопками еще проще. И да насчет белого цвета, лучше посмотрите в сторону оттенков серого, например, как background на данном форуме.
p.s.А вам Майрбек Абдурахманов, я бы посоветовал задуматься над причиной столь негативного отношения, а не пытаться переписать мои же слова в мою сторону.
И да, правила тут соблюдаются, но, как и везде, есть исключения и выходы за их пределы, ввиду несовершенности всей мировой системы в целом.
урааа
|
Дата: Четверг, 2014-03-13, 09:47 | Сообщение # 13
|
Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:58 | Сообщение # 14
PheonixICQ, в таком случае рекомендую так же обратить внимания на событие localStorage.
урааа
|