Музыкальный сайт Infomans
|
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 00:10 | Сообщение # 1
Всем привет! Я хочу попросить вас оценить музыкальный сайт в системе юкоз - Infomans.ucoz.ru. Протестируйте каталог файлов, скажите свое мнение о дизайне и о задумке создания музыкального сайта в юкоз. Также интересует, могу ли я расчитывать на активность и хорошая ли это задумка?
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 01:36 | Сообщение # 2
Шаблон я так понимаю паблик? Цитата maksimmaleclv ( ) задумке создания музыкального сайта в юкоз Цитата maksimmaleclv ( ) Также интересует, могу ли я расчитывать на активность и хорошая ли это задумка?
Конкуренция огромная. Всё что можно сказать.
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 01:42 | Сообщение # 3
1.Переделанный рип yraaa,рипнули и переделали криво. 2.Полное отсутствие Seo. 3.Навязчивая реклама. 4.Форум тоже рип и тоже кривой. Вердикт: учить HTML+CSS для начала.
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:36 | Сообщение # 4
Цитата Kaizzer ( ) Шаблон я так понимаю паблик?
Шаблон я взял за основу старый yraaa и переделал под себя.
Цитата Kaizzer ( ) Конкуренция огромная. Всё что можно сказать.
У меня есть пару мыслей, как сделать сайт, чтобы отличался от простых музыкальных, но эти мысли нужно еще воплотить в реальность.
Цитата Siple ( ) 1.Переделанный рип yraaa,рипнули и переделали криво.
То, что он переделанный, это я знаю, а вот ты скажи в каком месте криво?
Цитата Siple ( ) 2.Полное отсутствие Seo.
Временно.
Цитата Siple ( ) 3.Навязчивая реклама.
Куплю юкоз премиум.
Цитата Siple ( ) 4.Форум тоже рип и тоже кривой.
Это я знаю.
[/hr]
Хотелось бы еще услышать о модуле "музыка", по мне так он хорошо сделан, но интересует ваше мнение.
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:34 | Сообщение # 5
Цитата maksimmaleclv ( ) Хотелось бы еще услышать о модуле "музыка" - По мне как лучше сделать при клике на "Play" что бы музыка воспроизводилась сразу. - При клике на ссылку скачивания песни, открывается ссылка с еще одним плеером воспроизведения. Зачем? Если я хочу уже скачать песню, а не слушать её еще раз.
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Вторник, 2014-12-30, 18:05 | Сообщение # 6
Если взялись писать на HTML5 ,так пишите на нем грамотно.
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <header>Header</header> <section> <article>Article</article> </section> <aside>Sidebar</aside> <footer>Footer</footer> </body> </html>
|
Дата: Пятница, 2015-01-02, 19:59 | Сообщение # 7
Цитата Kaizzer ( ) - По мне как лучше сделать при клике на "Play" что бы музыка воспроизводилась сразу.
Я сам хочу это исправить. При создании плеере в Uppod такой функции не наблюдал.
Цитата Kaizzer ( ) - При клике на ссылку скачивания песни, открывается ссылка с еще одним плеером воспроизведения. Зачем? Если я хочу уже скачать песню, а не слушать её еще раз.
Эта штука только в Google Chrome. Просто в других браузерах песня загружается на компьютер, а в хроме почему-то открывается плеер. Чтобы скачать, нужно на тот второй плеер нажать ПКН и выбрать - скачать как...Добавлено (02.01.2015, 19:59) --------------------------------------------- up
|
Дата: Суббота, 2015-01-03, 15:58 | Сообщение # 8
Цитата maksimmaleclv ( ) интересует, могу ли я расчитывать на активность и хорошая ли это задумка? ну смотри, какой, я извиняюсь, дурак сейчас будет слушать/качать песни с какого-то сайта? есть ВК - мощный, удобный архив с которого МОЖНО качать музыку. Сечешь?
proud to be ukrainian Скачати фільми та серіали через торрент
|
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 00:47 | Сообщение # 9
Цитата JaCOsT ( ) ну смотри, какой, я извиняюсь, дурак сейчас будет слушать/качать песни с какого-то сайта? есть ВК - мощный, удобный архив с которого МОЖНО качать музыку. Сечешь?
Не смотря на то, что есть ВК, другие музыкальные сайты довольно-таки популярны, несмотря даже на то, что за сайтом не так часто следят. (Музыку не добавляют) Также у меня не просто сайт, где можно скачать музыку, но и еще будут новости, исполнители (Информация о них), форум для общения. Думаю людям будет интересно.Добавлено (04.01.2015, 00:47) --------------------------------------------- Подделал дизайн, прошу ваши оценки, думал будет побольше!
|