Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Разговоры про uCoz » Как выставлять скрипты
Как выставлять скрипты
KREMEHb Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1
Объясните новичку как выставлять скрипты ucoz на сайте,как делать этот Code как его открыть и как изменить.
Профиль
vadim-t Offline
Проверенный
4
Дата: Среда, 13.08.2014, 00:02 | Сообщение # 2
В голову или перед закрывающем тегом тела прикрепляешь скрипт. В нужное место- его код. Вот и все
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:20 | Сообщение # 3
Цитата KREMEHb ()
Объясните новичку как выставлять скрипты ucoz на сайте,как делать этот Code как его открыть и как изменить.

Не совсем ясен вопрос, куда ты их хочешь ставить на сайт или в материал?


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
KREMEHb Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:47 | Сообщение # 4
Чет не понятно.
BLAzER, Сделать так чтобы в новости добавлять код скрипта и чтобы он был показан как текст и вокруг него была рамочка и там вроде обычно написано code,ну так на всех сайтах где скрипты выставляют есть она.вот картинка
Прикрепления: 4471609.png(12Kb)
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:54 | Сообщение # 5
KREMEHb, тогда убедись, что у тебя включен режим bb кодов, и что бы сделать код в рамочке помещай его между [code]тут[/code]

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.

Сообщение отредактировал BLAzER - Среда, 13.08.2014, 16:54
Профиль
KREMEHb Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:20 | Сообщение # 6
Ок спасибо
Профиль
Форум » uCoz » Разговоры про uCoz » Как выставлять скрипты
Страница 1 из 11
Поиск: