Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как убрать "http://" из $_WWW$
Как убрать "http://" из $_WWW$
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:11 | Сообщение # 1
Решил сделать под себя форму $WWW_FL$ в добавлении персональной информации.
Код $_WWW$ выводит значение в персональной странице пользователя.
Пишем в поле добавления "Какойто текст"
$_WWW$ выдает "http://Какойто текст"
Решил убрать первые 7 букв:
Код
<?substr($_WWW$,7,0)?>

В итоге $_WWW$="http://Какойто текст"
Что я делаю неправильно?
Если решения нет, то как эти буквы сделать под цвет белого фона.
Заранее благодарю.
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:53 | Сообщение # 2
Здравствуй, попробуй на персональной странице выводить так

Код
<?substr($_WWW$,7)?>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:20 | Сообщение # 3
Попробовал, вот результат:
$_WWW$ = "http://Какойто текстКакойто"
т.е прибавились позади еще 7 букв,
но не "http://".


Сообщение отредактировал robertbat123 - Вторник, 16.09.2014, 16:21
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:45 | Сообщение # 4
Как-то странно, я думаю, ты что-то не то сделал

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:03 | Сообщение # 5
Цитата admin ()
<?substr($_WWW$,7)?>

Это отлично работает и http:// из $_WWW$ убирает, остается только слэш в конце url`а

Для примера, возьмем http://yraaa.ru/
<?substr($_WWW$,7)?> выведет yraaa.ru/
<?substr(substr($_WWW$,7), 0, -1)?> выводит yraaa.ru


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.

Сообщение отредактировал BLAzER - Вторник, 16.09.2014, 19:10
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:48 | Сообщение # 6
Цитата admin ()
Как-то странно, я думаю, ты что-то не то сделал

Скорее всего виной то, что я заменил в добавлении код $WWW_FL$
он состоит из:
Код
<input type="text" class="manFlaSite" name="home_page" id="siF1" size="20" style="width:100%;" value="http://Какойто текст" maxlength="100" />

на выбор с помощью селекта:
Код
<select class="manFlaSite" name="home_page" id="siF1" size="1" style="width:18%;">
<option value="Какойто текст">Какойто текст</option></select>

Добавлено (16.09.2014, 22:38)
---------------------------------------------
Все, спасибо всем, разобрался.
Дело было в том что я делал так:

Код
$_WWW$<?substr($_WWW$,7)?>

нужно просто было писать код
Код
<?substr($_WWW$,7)?>

и все)
Извиняюсь что заморочил зря вам голову по моей глупости.

Добавлено (16.09.2014, 23:47)
---------------------------------------------
Блин, как теперь это на форум вывести?

Добавлено (16.09.2014, 23:48)
---------------------------------------------
знаю что с помощью гет запроса можно, помогите сделать.

Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 17.09.2014, 06:46 | Сообщение # 7
На страницу, куда выводим информацию
Код
<span class="идентификатор2"></span>
<script type="text/javascript">
$('.идентификатор2').load('ссылка_на_страницу_с_которой_берем_информацию #индентификатор1');
</script>

В профиль
Код
<div style="display:none"><div id="идентификатор1">
<?substr($_WWW$,7)?>
</div></div>

Как - то так


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Среда, 17.09.2014, 09:38 | Сообщение # 8
/index/8-$USER_ID$ #идентификатор1

на форуме у всех пользователей появился именно мой текст, а не тот который ввел пользователь.


Сообщение отредактировал robertbat123 - Среда, 17.09.2014, 12:46
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 17.09.2014, 15:09 | Сообщение # 9
$USER_ID$ - это ваш id
Используйте оператор $UID$, если это вид материалов форума


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Среда, 17.09.2014, 15:27 | Сообщение # 10
Тоже самое, не $UID$, не $_UID$.
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 17.09.2014, 15:30 | Сообщение # 11
Вам для вида материалов?

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:12 | Сообщение # 12
Да,под аватаркой хочу вывести где отображается инфа пользователя:
статус,ранг,группа.

Добавлено (18.09.2014, 11:05)
---------------------------------------------
На форуме выводится в виде картинки с сылкой в коде $USER_DETAILS_ICON_BAR$

Добавлено (18.09.2014, 11:07)
---------------------------------------------
Может условные операторы нужны?

Добавлено (19.09.2014, 23:34)
---------------------------------------------
<?if($CUR_USER_ID$=$UID$)?>
такой условный оператор показывает что я написал только мне,
а надо чтобы все видели что я написал.

Добавлено (19.09.2014, 23:49)
---------------------------------------------
Не фигня все, не получается please

Добавлено (20.09.2014, 17:12)
---------------------------------------------
Вот мой код, может в коде ошибка

Код

<div class="user_class" style=""><b>Loading...</b></div>
<script type="text/javascript">  
$('.user_class').load('/index/8-$UID$ #user_class1');  
</script>
<?endif?>
</div>


Сообщение отредактировал robertbat123 - Четверг, 18.09.2014, 11:10
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как убрать "http://" из $_WWW$
Страница 1 из 11
Поиск: