Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Прошу помоши (кто поможет)
Прошу помоши
infleims23 Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1
Вот есть скрипт.Все работает отлично,но есть одно "но".
Дело в том что у меня на страницах сайта выложено количество 50 материалов.
Я вывел из персональной стр. аватар в эти все 50 видов материала
Вот сам скрипт:
Этот код мы ставим на страницу получения информации:
Код
<span class="уникальный_код2"></span>   
   <script type="text/javascript">   
   $('.уникальный_код2').load('ссылка_на_страницу_с_которой_берем_информацию #уникальный_код');   
   </script>


Теперь ставим данный скрипт на страницу с которой берем информацию:
Код
<div style="display:none"><div id="уникальный_код">
Здесь нужная информация
</div></div>


При загрузке страницы сайт блокируется,я так понял из за большого кол. Get запросов...
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.


Так как мне снизеть такое колличество, сделать легче так сказать.
Что можно сделать?
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:25 | Сообщение # 2
Вы правы, проблема в количестве поступающих get запросов.
Большое количество юкозовских сайтов расположены на одном сервере, и юкозу приходится ограничить возможное количество запросов, что бы сервера не упали. К сожалению, с этим ничего не поделаешь.
Вашу проблему можно решить только одним способом - сделать, что бы на странице показывалось не 50 материалов а 5-10. Если проблема останется, отключите в настройках "Ajax для переключателей страниц".
Удачи.


Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:39 | Сообщение # 3
В каком модуле вы пытаетесь вывести аватар? В некоторых модулях работает и обычный $AVATAR_URL$

Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
infleims23 Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:27 | Сообщение # 4
В каталоге статей
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:59 | Сообщение # 5
Через $AVATAR_URL$ пробовали выводить?

Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:40 | Сообщение # 6
Ilia,
Цитата Ilia ()
Через $AVATAR_URL$ пробовали выводить?


$AVATAR_URL$ - показывает только аватар самого пользователя, тот что авторизовался.
Ему нужен - $_AVATAR$
Причина в том, что это большое количество материалов, сколько нужно запросов на юКозе хЗ, юзай google.

Насчет вывода сделал бы следующим путями -
1. Уменьшил количество материалов (Врятли не получишь бан)
2. Вручную в материалах прописал с помощью Условных всю команду, их АВАТАРЫ в img
3. Нужно сделать скрипт который бы с помощью поля (дополнительного) загружал с твоего профиля в div-e аватарку, точнее ее url, тогда будет то что надо.Будешь иметь ссылку и настройки на поле (Лучшее решение).


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Прошу помоши (кто поможет)
Страница 1 из 11
Поиск: