Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите исправить
Помогите исправить
Qwnet Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:28 | Сообщение # 1
Проблема открываю страничку с пользователями она показывает вот так

как исправить подскажите
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:30 | Сообщение # 2
желательно б предоставить ссылку на сайт и код страницы со списком пользователей

Профиль
uCode Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:27 | Сообщение # 3
это просто! надо смотреть css и менять стиль : color:#fff; например на color:#222; и все будет видно

Лучшая клубная музыка
Профиль
Gidro Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:24 | Сообщение # 4
Я тут ничего не понял, дайте код страницы и css

Tabalt - Всё о Windows
Профиль
Qwnet Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:24 | Сообщение # 5


Код
<html>
<head>
<title>Список пользователей</title>
<meta name="description" content="Список пользователей ">
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/media.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<!--[if IE]>
<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>
<div id="page" class="fadeIn animated">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="main">
<div class="wrapper">
<!-- <middle> -->
$GLOBAL_CLEFTER$
<div id="content" class="padding20">
<div class="user_popup"><h1>Список пользователей</h1><div style="float:right"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div>
<div align="left"><!--<s5170>-->Найдено <b>$NUM_ENTRIES$</b> пользователей<!--</s>--></div><hr />
<div align="center">$BODY$</div><hr />
<div align="center">$SEARCH_FORM$</div></div>
</div><!-- </body> -->
</div><!-- </middle> -->
</div><!--//endwrapper-->
</div><!--//endmain-->
</div><!--//endpage-->
<div class="page-buffer"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Профиль
uTrojan Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:51 | Сообщение # 6
Код
table.uTable {
    background: rgba(255,255,255, 0.05) !important;
}


... Но это ведь адекватный человек так поступил бы, а речь идет обо мне.

Профиль
Qwnet Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:07 | Сообщение # 7
Все понял ! Спасибо большое !

Добавлено (23.09.2016, 16:27)
---------------------------------------------
Еще вопрос прибавления материала в каталоге файлов когда добавляешь картинку не видно что пишет



Как исправить

Код
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$|$SECTION_NAME$</title>
<meta name="keywords" content="фильм боевик американский,смотреть фильмы онлайн под,фильмы 2016 hd 1080 скачать торрент,торрент фаил,новинки кино про акул,смотреть фильм ниндзя hd качестве,фантастические фильмы 2016 бесплатно,игровой торрент,лучшие фантастические фильмы смотреть онлайн топ 100,поиск бесплатные онлайн фильмы">
<meta name="description" content="На этой странице вы можете найти любой вас интересующий фильм или сериал!">
<META NAME="Robots" CONTENT="ALL">
<META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days">
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

<?$META_DESCRIPTION$?>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>
<?if($PAGE_ID$ =='edit' || $PAGE_ID$ =='add' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> ?><script type="text/javascript">
function querySearch () {
$(function () {
var finder = $("#ldF1").val();
if (finder.match(/^\s*$/i)) {
_uWnd.alert('Введите название материала!', '', {
w: 220,
h: 57,
tm: 2500,
pad: '10px'
});
} else {
$.post('/load/', {
query: finder,
a: 2
},
function(a) {
if ($("#finder:first", a).attr('href' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> == undefined) {
$('#doSmbBt' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> .click();
} else {
_uWnd.alert('Такой материал уже есть на сайте!', '', {
w: 220,
h: 70,
tm: 2500,
pad: '5px'
});
return false;
}
});
}
});
}
$(document).ready(function () {
$('#ldF18' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> .attr('onclick','querySearch(); return false;' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> ;
});
</script><?endif?>
<div id="page" class="fadeIn animated">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="main">
<div class="wrapper">
<!-- <middle> -->
$GLOBAL_CLEFTER$
<div id="content" <?if($PAGE_ID$ != 'add' && $PAGE_ID$ != 'edit' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> ?>class="category"<?endif?>>
<div id="top_title"><h1 class="fadeInDownBig animated"><?if($SECTION_NAME$)?>$SECTION_NAME$<?else?><?if($CAT_URL$)?>$CAT_NAME$<?else?>$MODULE_NAME$<?endif?><?endif?></h1></div>
<!-- <body> -->$BODY$<!-- </body> -->
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?>$PAGE_SELECTOR1$<?endif?>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){
//Script by http://ucodes.ru/
$('#ldF1' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> .change(function(){document.getElementById('suggEdit' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> .value='';var title = this.value.split(' ' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> ; for (i=0; i<title.length; i++) {if (title[i].length>3) {document.getElementById('suggEdit' <img rel="usm" src="/smiles/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt=";)" /> .value += title[i]+', ';}}})});</script>
</div>
<!-- </middle> -->
</div>
<!--//endwrapper-->
</div>
<!--//endmain-->
</div>
<!--//endpage-->
<div class="page-buffer"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

Добавлено (27.09.2016, 18:07)
---------------------------------------------
ап

Сообщение отредактировал Qwnet - Пятница, 23.09.2016, 16:18
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Среда, 28.09.2016, 01:08 | Сообщение # 8
Qwnet
'Это в css
Код
#iCode1 {
    background: none;
}




Сообщение отредактировал ia-7 - Среда, 28.09.2016, 01:29
Профиль
Проверенный
0
Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:55 | Сообщение # 9
Добрый день, помогите, пожалуйста исправить такую проблему: на сайте случайно удалила систему входа, и теперь не могу и сама на него попасть. Что делать? Выручайте!!! http://schoolfamily.ucoz.net
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите исправить
Страница 1 из 11
Поиск: