Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Блок на форуме
Блок на форуме
yuriq Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:24 | Сообщение # 1
Как мне сделать блок контейнера на форуме? можете подсказать какой код нужно вставить ?

если можно сразу с кодом

Нужно всунуть в правую сторону этот блок: $GLOBAL_CLEFTER$

Вот код общий страницы форума:
Код
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/proplayingforum.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Cuprum&subset=latin,cyrillic,latin-ext' rel='stylesheet' type='text/css' />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="wrap">

$GLOBAL_AHEADER$

<!--cont_full--><div class="cont_full input_style">
<div class="cont_in">

<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> ·
<a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>-->Подписки<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$</div>

</div>
</div><!--/cont_full-->

</td>


$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</div>
</body>
</html>


Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Среда, 06.07.2016, 09:18 | Сообщение # 2
Тут одним HTML кодом не обойдёшься.
Нужно его подстраивать используя HTML и CSS.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Блок на форуме
Страница 1 из 11
Поиск: