Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Аватар через API (аватар в информере материала)
Аватар через API
lesha1997194 Offline
Проверенный
2
Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1
Есть скрипт вывода аватарки через API. Он работает в модулях load и publ.
Код

<span class="avaVidMatWebo4kaRu$UID$"></span>
    <script type="text/javascript">
        var noAvaVidMatWebo4kaRu = '/img/noavatar.png'
     $.get("/api/index/8-$UID$",function(w){
         var avaVidMatWebo4kaRu$UID$ = $(w).find('member:contains("USER_AVATAR") string').text();
         if(avaVidMatWebo4kaRu$UID$=='') {$(".avaVidMatWebo4kaRu$UID$").html("<img src="+noAvaVidMatWebo4kaRu+" style='position:absolute;width:40px;height:40px;border-radius:50%;top:-13px;left:0;'>");}
         else {$(".avaVidMatWebo4kaRu$UID$").html("<img src="+avaVidMatWebo4kaRu$UID$+" style='position:absolute;width:40px;height:40px;border-radius:50%;top:-13px;left:0;'>");}
     });
        
    </script>

Как его можно переделать что бы он работал в информере материала, в то время как этот информер находится на главной странице сайта. Подскажите пожалуйста.


news-games.ru
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:21 | Сообщение # 2
Цитата lesha1997194 ()
Как его можно переделать что бы он работал в информере материала,

очень просто)) я уже реализовал...
кстати, почему удалили авторскую строчку с самого низа кода?


гуляю на Webo4ka.Ru:)


Сообщение отредактировал Вовчик - Суббота, 26.12.2015, 17:25
Профиль
lesha1997194 Offline
Проверенный
2
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:46 | Сообщение # 3
Вовчик, нечем отблагодарить, извини

Добавлено (26.12.2015, 22:59)
---------------------------------------------
help

Добавлено (26.12.2015, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Вовчик ()
кстати, почему удалили авторскую строчку с самого низа кода?


Думаю по class'am тут более чем понятно от куда этот код (avaVidMat'Webo4kaRu'$UID$)

Добавлено (27.12.2015, 13:52)
---------------------------------------------
up

Добавлено (27.12.2015, 16:46)
---------------------------------------------
up1


news-games.ru
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:52 | Сообщение # 4
По-моему в информерах нету тега $UID$ и альтернативного тоже нет..
По этому работать не будет.

Добавлено (27.12.2015, 16:52)
---------------------------------------------
А нет...
Вру, есть.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
lesha1997194 Offline
Проверенный
2
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:55 | Сообщение # 5
CbIPoK, да, есть, но не работает. это скрипт...(

news-games.ru
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:20 | Сообщение # 6
lesha1997194, я смотрю что вы не как не успокоитесь с данным скриптом,
напишите автору скрипта или замените на другой в информере
вот на этот например скрипт

Больше не чем помочь не могу к сожалению.


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
lesha1997194 Offline
Проверенный
2
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:49 | Сообщение # 7
Вовчик, напиши пожалуйста скрипт на API, все другие не корректно работают или вовсе не работают... мне надо на главную страницу сюда


news-games.ru
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:11 | Сообщение # 8
lesha1997194, скрипт уже написан, ты его в первом посту написал...))

Цитата waak ()
вот на этот например скрипт

опять ты эту фигню через load предлагаешь)))


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
lesha1997194 Offline
Проверенный
2
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:23 | Сообщение # 9
Этот? он не работает на главной странице тут
Код

<span class="avaVidMatWebo4kaRu$UID$"></span>
    <script type="text/javascript">
        var noAvaVidMatWebo4kaRu = '/img/noavatar.png'
     $.get("/api/index/8-$UID$",function(w){
         var avaVidMatWebo4kaRu$UID$ = $(w).find('member:contains("USER_AVATAR") string').text();
         if(avaVidMatWebo4kaRu$UID$=='') {$(".avaVidMatWebo4kaRu$UID$").html("<img src="+noAvaVidMatWebo4kaRu+" style='position:absolute;width:40px;height:40px;border-radius:50%;top:-13px;left:0;'>");}
         else {$(".avaVidMatWebo4kaRu$UID$").html("<img src="+avaVidMatWebo4kaRu$UID$+" style='position:absolute;width:40px;height:40px;border-radius:50%;top:-13px;left:0;'>");}
     });
        
    </script>


news-games.ru
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Аватар через API (аватар в информере материала)
Страница 1 из 11
Поиск: