Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь в подключении скрипта
Помощь в подключении скрипта
AlexBoycko Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1
Народ помогите установить вот этот скрипт
Код
<script type="text/javascript">  

$(window).scroll(function(){  

   var scroll = $(window).scrollTop();

   $('body').html()

   if (scroll > scrollStart) {

   $('#Элемент').css('width','1200');// задаем нужную ширину элементу при прокрутке больше 900 пикс

   } else {

   $('#Элемент').css('width','300');// задаем ширину, которая должна быть при прокрутке менее 900 пикс

   }

   });

scrollStart = 900;// Начало расширения страницы начинается, когда прокрутка доходит вниз до 900 пикселов

$(window).scroll(function(){  

   var scroll = $(window).scrollTop();

   if (scroll > scrollStart) {

   $('#Элемент').css('width','0');// задаем нужную ширину элементу при прокрутке больше 900 пикс

   } else {

   $('#Элемент').css('width','880');// задаем ширину, которая должна быть при прокрутке менее 900 пикс

   }

   });  

</script>

Он отвечает за расширение контента при прокрутке страницы вниз (как в ВК)
Вот это обычный вид

А это при прокрутке, чтобы расширялось

Мой сайт http://tizzzi.at.ua/
Скрипт брал здесь http://kanavas.at.ua/blog....XOAhb7j
Спасибо)
Прикрепления: 8291160.jpg(116Kb) · 7372387.jpg(106Kb)
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:05 | Сообщение # 2
Ставь сразу на сайт. Я подогнал под твой.

Код
<script type="text/javascript">
$(window).scroll(function(){  
   var scroll = $(window).scrollTop();
   $('body').html()
   if (scroll > scrollStart) {
   $('.b-maincontent').css('width','1160');
   } else {
   $('.b-maincontent').css('width','790');
   }
   });
scrollStart = 1630;
$(window).scroll(function(){  
   var scroll = $(window).scrollTop();
   if (scroll > scrollStart) {
   $('aside').css('display','none');
   } else {
   $('aside').css('display','block');
   }
   });  
</script>


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
AlexBoycko Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:19 | Сообщение # 3
Цитата CbIPoK ()
Ставь сразу на сайт. Я подогнал под твой.

Спасибо) работает. Но вот в чем может быть проблема? в модуле "блог" не работает(( а в модуле "статьи" и других всё работает отлично. Да и вообще не один скрипт там не работает ( блоге)
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:23 | Сообщение # 4
Скорее всего в блоге другое значение класса.
Не b-maincontent, а какой-то другой.

Добавлено (18.10.2015, 11:23)
---------------------------------------------
Замените на такой.
Поставьте его в нижную часть сайта (Предварительно убрав предыдущий код)
И оставьте его, я тоже потестирую.

Код
<script type="text/javascript">
$(window).scroll(function(){  
   var scroll = $(window).scrollTop();
   $('body').html()
   if (scroll > scrollStart) {
   $('#content').css('width','1160');
   } else {
   $('#content').css('width','790');
   }
   });
scrollStart = 1630;
$(window).scroll(function(){  
   var scroll = $(window).scrollTop();
   if (scroll > scrollStart) {
   $('aside').css('display','none');
   } else {
   $('aside').css('display','block');
   }
   });  
</script>


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
AlexBoycko Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:24 | Сообщение # 5
Цитата CbIPoK ()
Скорее всего в блоге другое значение класса.
Не b-maincontent, а какой-то другой.

дело в том что там не один скрипт не работает

Добавлено (18.10.2015, 11:24)
---------------------------------------------
Это главная страница дневника

Код
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<link rel="stylesheet" href="http://mvcreative.ru/example/10/HoverNews/hovernews.css"/>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>

<div id="page">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="main">
<div class="wrapper">
<!-- <middle> -->
$GLOBAL_CLEFTER$
<div id="content" <?if($PAGE_ID$ != 'add' && $PAGE_ID$ != 'edit')?>class="category"<?endif?>>
<div class="cat_meta"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » Блог <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div class="float_right"><a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a></div><?endif?></div>
<!-- <body> -->
<div id="conter">$BODY$</div>
<div class="selector" id="selector" style="display:none">$PAGE_SELECTOR$</div>

<script type="text/javascript">
if ($("#selector").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {
$("#selector").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');
};

$(window).scroll(function() {
if($('.u_pos').position().top-$(window).scrollTop() < 1000) {
Conte.to()
}
});

Conte = {
to:function(){
$("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');
nextik = $("#selector").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();
num = nextik.match(/\d/);
$.get('/blog/0-'+num, function(next){
$("#conter").append( $("#conter", next).html() );
$("#selector").html( $("#selector", next).html() );
$("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');
if ($("#selector", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };
});
}
}
</script>

</div>
<!-- </middle> -->
</div><!--//endwrapper-->
</div><!--//endmain-->
</div><!--//endpage-->

<script type="text/javascript" src="http://mvcreative.ru/example/10/HoverNews/hovernews.js"></script>
$GLOBAL_BFOOTER$

$GLOBAL_SCRIPT$
</body>
</html>
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:28 | Сообщение # 6
Поставьте последний вариант скрипта.

Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
AlexBoycko Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:33 | Сообщение # 7
Цитата CbIPoK ()
Поставьте последний вариант скрипта.

Поставил. Всё равно. Везде работает. В блоге не работает.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь в подключении скрипта
Страница 1 из 11
Поиск: