Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите с видом материалов...
Помогите с видом материалов...
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:38 | Сообщение # 1
Помогите с видом материалов... кароче нужно как на картинке, паралельно кнопки запуска в материале, поставить кнопку скачки, как сделать кнопка есть уже..

Код вида материалов:
Код
<div class="music_t">
<a href="javascript://" onclick="$('.player').hide();$('#Player$ID$').show();" id="Icon$ID$" class="music_t_1"></a>
<div class="music_t_2"><a href="$RFILE_URL$"><?if(len($TITLE$)>33)?><?substr($TITLE$,0,31)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></div>
<div class="music_t_3"></div>
<div class="music_t_4"></div>
</div>

<div id="Player$ID$" class="bodyBottons player" style="Display:none;z-index:9999;font-size:11px!important;">
<object class="uPlayer" name="SwfPlayer$ID$" id="SwfPlayer$ID$" type="application/x-shockwave-flash" data="/player/uppod.swf" width="500" height="45"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="autoplay=0&uid=$ID$&comment=$TITLE$&st=/player/audio79-1393.txt&file=$RFILE_URL$" /></object>
</div>


www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:48 | Сообщение # 2
Продемонстрируй кнопку

Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:59 | Сообщение # 3

Добавлено (13.10.2015, 22:59)
---------------------------------------------
А еще мне нужно что б когда нажал пуск, можно было на паузу поставить, и кнопка другая была, вот эта


www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:27 | Сообщение # 4
Добавь это
Код
<a href="" class="music_t_10"></a>

чтобы получилось так
Код
<div class="music_t">
<a href="javascript://" onclick="$('.player').hide();$('#Player$ID$').show();" id="Icon$ID$" class="music_t_1"></a>
<div class="music_t_2"><a href="$RFILE_URL$"><?if(len($TITLE$)>33)?><?substr($TITLE$,0,31)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></div>
<a href="" class="music_t_10"></a>
<div class="music_t_3"></div>...........


css
Код
.music_t_10 {   background: url('КАРТИНКА');
    width: 39px;
    height: 19px;
    margin: 7px 15px 7px 12px;
    float: right;}


З.Ы. измени количество символов в названии пока не появится картинка




Сообщение отредактировал ia-7 - Вторник, 13.10.2015, 23:45
Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:36 | Сообщение # 5
Некак.. снизу картинка и все...

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:39 | Сообщение # 6
я вижу где ты вставил строчку, посмотри внимательней где я показал

Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:43 | Сообщение # 7
Никак нельзя зафиксировать кординаты для всех браузеров и размеров, что б ровно были 2 столбца, и в этих кординатах прописать кординаты кнопки?

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:49 | Сообщение # 8
css измени
Код
float: left

на
Код
float: right


Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:54 | Сообщение # 9
Нечего не получается... блин

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:57 | Сообщение # 10
я вижу что у тебя получилось, у тебя некоторые кнопки не появились.

измени количество символов в название, оно слишком длинное и не помещается кнопка


Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Среда, 14.10.2015, 00:00 | Сообщение # 11
Согласен, но некоторые криво, у которых название короткое...

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Среда, 14.10.2015, 00:07 | Сообщение # 12
Исправляется, изменить это
Код
.music_t {
    max-width: 288px;
    float: left;
}


вот так
Код
.music_t {
width: 50%;
float: left;

}




Сообщение отредактировал ia-7 - Среда, 14.10.2015, 00:07
Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Среда, 14.10.2015, 00:11 | Сообщение # 13
Урааа, а вторую проблему решишь? + репа кстати

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
ia-7 Offline
Проверенный
4
Дата: Среда, 14.10.2015, 00:33 | Сообщение # 14
http://jsfiddle.net/f6t5kekq/4/



Сообщение отредактировал ia-7 - Среда, 14.10.2015, 00:39
Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Среда, 14.10.2015, 00:37 | Сообщение # 15
Ладно я спать, там бред получился... Спасибо тебе

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите с видом материалов...
Страница 1 из 212»
Поиск: