Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кривое отображение изображения (Нужна ваша помощь)
Кривое отображение изображения
Cherkes Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 18.09.2015, 06:42 | Сообщение # 1
У меня на сайте на главной странице, криво отображаются изображения что мне делать? :-(
С права на первом контейнере, тоже нету картинок.
Вот картинка что нужно исправить, код я не могу найти.
http://s50.radikal.ru/i130/1509/4a/6b30093fe5af.png
Вот демо сайта - Нажми
Профиль
Cherkes Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:39 | Сообщение # 2
<div class="vtext">
Тут - (Что тут делать?)
$MESSAGE$
</div>

Мне каждый раз на новость нужно так делать?

Добавлено (18.09.2015, 11:39)
---------------------------------------------
Объясните поподробнее что сделать то, этот код у меня стоит в Вид материалов всё так же.
А когда добавляю картинку при добавлении новости у меня вот так показывает. Уже 3 месяца прошу помощи ни кто не может нормально объяснить.

Сообщение отредактировал Cherkes - Пятница, 18.09.2015, 08:58
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:41 | Сообщение # 3
Цитата Cherkes ()
Объясните поподробнее что сделать то, этот код у меня стоит в Вид материалов всё так же.
А когда добавляю картинку при добавлении новости у меня вот так показывает. Уже 3 месяца прошу помощи ни кто не может нормально объяснить.


Вам же написали. Замените свои участки кода на
Код
<div class="poster">
<center>
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" width="55%" alt="" title=""></a>
</center>
</div>

<div class="vtext">
$MESSAGE$
</div>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:55 | Сообщение # 4
уважаемый, просто не вставляйте код картинки которую добавляете туда где текст, а просто в поле изображение
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:04 | Сообщение # 5
Используйте короткое описание и полное вот и все. В кратком у вас будет
Код
<div class="poster">
<center>
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" width="55%" alt="" title=""></a>
</center>
</div>


Остальной текст и т.д у вас будет в полном описании.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:29 | Сообщение # 6
Активируй поле "Изображение" в настройках модуля Каталог файлов и туда загружай картинку и все будет правильно отображаться
Прикрепления: 4477527.png(5Kb)


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:21 | Сообщение # 7
а потом просто в шаблоне вида материалов выведите тегом изображение и не парьтесь
Профиль
Cherkes Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:50 | Сообщение # 8
BLAzER да я сделал :) потом до твоего сообщения дошёл :) Но всё равно спасибо ребят
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кривое отображение изображения (Нужна ваша помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: