Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как автоматически приписать класс к изображениям?
Как автоматически приписать класс к изображениям?
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:26 | Сообщение # 1
Доброго времени суток, ураачане. Прошу Вашей помощи в следующем вопросе:
Для изображений в блоге необходимо приписывать class="post-img img-responsive", чтобы при изменении ширины страницы они меняли свой размер. Возможно ли сделать так, что бы при создании материала в блог данный класс "автоматом" прописывался к изображениям?




Сообщение отредактировал Deenar - Понедельник, 22.06.2015, 08:35
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:29 | Сообщение # 2
В вашем вопросе уже есть ответ, вставьте в "Вид материалов" эти классы к изображению. Все.

Если проблемно, можете с помощью скрипта:

Код
<script>
$('img').addClass('post-img');
$('img').addClass('img-responsive');
</script>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:16 | Сообщение # 3
Не выходит. Ну ладно, буду приписывать "ручками".

Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:51 | Сообщение # 4
Цитата Deenar ()
Не выходит. Ну ладно, буду приписывать "ручками".

Скрипт работает. Проверял лично. Вставлять нужно в "Вид материалов" в самом конце если вы хотите что бы стили применялись на главной странице. И в "Страница материала и комментария к нему" если вы хотите что бы применялось в полной новости.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:18 | Сообщение # 5
Заработало, спасибо. А я по глупости в конструктор совал этот скрипт.

Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как автоматически приписать класс к изображениям?
Страница 1 из 11
Поиск: