Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Личные сообщения в новом окне (Идея)
Личные сообщения в новом окне
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:58 | Сообщение # 1
Доброго времени суток.

Я хочу сделать так, чтобы, чтобы страница с личными сообщениями открывалась в новом окне браузера.

Вроде это называется фрейм окно, но я не уверен.

Так вот, перечитывая уроки по html искал решение проблемы, но не нашёл.

Пытался сделать через <a href="/index/14" target=""> - но ничего не получалось, ставилось стандартное значение.

Потом почитал, что к открываем странице нужно "установить" фрейм значение, вроде поставил, но не то. Потом допёрло, что фрейм открывается если страница в расширение .html .

Как мне это воспроизвести?


Да кстати, на сайте установлен скрипт "highslide"

На официальном сайте было указанно, что этот скрипт, можно использовать как фрейм окно, т.е. выводить страницу в этом скрипте.

Кто шарит в нём, распишите, пожалуйста, как это сделать.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:19 | Сообщение # 2
Цитата mazuR ()
Доброго, <a href="$PM_URL$" target="_blank">Личные сообщения</a>


Делал, ставится стандартное значение.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:22 | Сообщение # 3
Цитата CbIPoK ()
Делал, ставится стандартное значение.

То что написал mazuR должно у вас получиться. У меня работает таким образом. Укажите ссылку на сайт что бы глянуть


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:22 | Сообщение # 4
Цитата "MSerega"
Добрый вечер. Я вот вас немного не понял. Вы хотите что бы лс открывались просто в новой вкладке??


Нет...

Помните, когда создаёте сайт на Ucoz'е, сначала страница пользователя открывается в новом окне браузера, не в новой вкладке, а прям в окне.

Вот в таком же, либо в окне скрипта "highslide"


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:24 | Сообщение # 5
Скопируй этот код в блок на сайте и посмотри что получится.

Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:28 | Сообщение # 6
Профиль на сайте

Добавлено (17.05.2015, 23:28)
---------------------------------------------
У меня сейчас установлено вот так:
Код
<li><a href="/index/14" title="Прочитать сообщения" target="_blank"><span>Личные сообщения <?if($UNREAD_PM$)?><font color="green">(+ $UNREAD_PM$)</font><?endif?></span></a>


Но всё равно страница открывается в новой вкладке.


Помог? Ставь + в репутацию! :3

Сообщение отредактировал CbIPoK - Воскресенье, 17.05.2015, 23:28
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:28 | Сообщение # 7
Цитата CbIPoK ()
Профиль на сайте


В новом окне же.


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:29 | Сообщение # 8
Цитата CbIPoK ()
открывается в новом окне браузера

Лично я считаю что нету смысла открывать в новом окне браузера. Но вот такой есть скриптик попробуйте его

Код
<a id="Lnk" href="ссылка" >Клик</a>
<script>
var link = document.getElementById('Lnk')
link.setAttribute("onclick","popupWin = window.open(this.href,'contacts','location,width=490,height=368,top=0'); popupWin.focus(); return false")
</script>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:30 | Сообщение # 9
Цитата mazuR ()
В новом окне же.


Извините, значит я не правильно указал.

Нужно чтобы открывалось в новом окне браузера, а не в новой вкладке.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:31 | Сообщение # 10
Цитата mazuR ()
В новом окне же.

Он имеет введу что ему не вкладка именно надо что бы новая открывалась, а еще одно окно браузера.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:32 | Сообщение # 11
Цитата MSerega ()
я считаю что нету смысла открывать в новом окне браузера


Я вообще хочу сделать, чтобы именно эта страница открывалась как-то отдельно от всех. Почему?

Вы видели шаблон моего сайта, почти все страницы связанные с профилем находятся "в сайте" и страница с личными сообщениями была там же, но потом я заметил, что большая часть "фишек сайта" (Некоторые теги, такие как информеры) не работали на этой странице. Именно из-за этого я и хочу изменить вывод этой страницы.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:33 | Сообщение # 12
Цитата CbIPoK ()
Именно из-за этого я и хочу изменить вывод этой страницы.

Ну как помог скрипт?


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:34 | Сообщение # 13
Цитата MSerega ()
Но вот такой есть скриптик попробуйте его


поставил скрипт, но он открывает страницу в этом же окне.

Может я не так его поставил?

Код

<script>
var link = document.getElementById('Lnk')
link.setAttribute("onclick","popupWin = window.open(this.href,'contacts','location,width=490,height=368,top=0'); popupWin.focus(); return false")
</script>  
       
       
<div id="tabsB">
  <ul>
  <li><a href="/index/8" title="Перейти к профилю"><span style="background: url('/images/btlblocks.png') no-repeat; color: #FFF;">Профиль</span></a>
  </li>
  <li><a href="/index/14" title="Прочитать сообщения" id="Lnk"><span>Личные сообщения <?if($UNREAD_PM$)?><font color="green">(+ $UNREAD_PM$)</font><?endif?></span></a>
  </li>
  <li><a href="/index/15" title="Просмотреть списко пользователей"><span>Список пользователей</span></a>
  </li>
  <li><a href="/index/11" title="Настроить свой профиль"><span>Настройки</span></a>
  </li>


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:43 | Сообщение # 14
Цитата CbIPoK ()
поставил скрипт, но он открывает страницу в этом же окне.


Пробуйте этот.
Код
<a href="windowurl.html" onclick="window.open(this.href,'description','width=500,height=500,resizable=no, scrollbars=yes');return false;">Текст</a>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:49 | Сообщение # 15
Цитата MSerega ()
Пробуйте этот.


Попробовал, выдал окно, а в ней ошибка 404.

Потом поставил $PM_URL$ и ничего. Так же, открывает страницу в текущей вкладке.

Добавлено (17.05.2015, 23:49)
---------------------------------------------
А что если попробовать перенести страницу личных сообщений на страницу с расширением .html и открывать её в фрейме?

Я знаю что там нужно какие-то значения подгружать.

Но что если через JS подгружать их?


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Личные сообщения в новом окне (Идея)
Страница 1 из 212»
Поиск: