Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя?
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1
Нашёл на одном сайте скрипт личного статуса,с помощью поля $AOL$,так вот. я его не могу найти,или уже нельзя его включить?

Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:54 | Сообщение # 2
$AOL$ это поле Jabber идентификатор

Добавьте вот этот код в Управление дизайном » Редактирование шаблонов »
Форма редактирования персональной информации если вдруг его там нет

<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Переименовать поле можно тут
Замена стандартных надписей » ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
amadam7 Offline
Заблокирован
3
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:11 | Сообщение # 3
зайди в ПУ / Пользователи / Настройка модуля / Разрешенные методы авторизации пользователей: Выбери "Локальные пользователи" и поставь галочку на Jabber идентификатор если ее там нет. P.S. На вылетающее в правом нижнем углу окне о якобы только для премиум не обращай внимание это баг или др. Т.е. UId пользователи это форма регистрации а локальные пользователи это форма редактирования данных не знаю почему так но это уже давно....
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:43 | Сообщение # 4
Цитата amadam7 ()
зайди в ПУ / Пользователи / Настройка модуля / Разрешенные методы авторизации пользователей: Выбери "Локальные пользователи" и поставь галочку на Jabber идентификатор если ее там нет. P.S. На вылетающее в правом нижнем углу окне о якобы только для премиум не обращай внимание это баг или др. Т.е. UId пользователи это форма регистрации а локальные пользователи это форма редактирования данных не знаю почему так но это уже давно....

Цитата waak ()
$AOL$ это поле Jabber идентификатор

Добавьте вот этот код в Управление дизайном » Редактирование шаблонов »
Форма редактирования персональной информации если вдруг его там нет

<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Переименовать поле можно тут
Замена стандартных надписей » ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ

Нарисовалась другая проблема,что бы изменить AOL Идентификатор (личный статус пользователя) ,Нужно его поместить в форму редактирования персональной информации,а мне нужно на личной страничке. Пробовал вставить код на личную страничку - не получается. Кто поможет?
Вот ссылка на скрипт:


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:27 | Сообщение # 5
Тут всё просто замените тот скрипт что вы ставили с сайта вебочка на вот этот

<?if($_AOL$)?>
<!--Статус от uScripts.su-->
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div>$_AOL$ <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend> Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>
<!--/Статус от uScripts.su -->
<?endif?>

всё будет работать

Добавлено (09.03.2015, 11:27)
---------------------------------------------
Да вот ещё я бы вам посоветовал использовать для статуса кокой не будь модуль
например доска обьявлений или блог так как они лучше подходят для этой задумки.
Вот тут можете посмотреть пример использования доски обьявлений http://talantlev.ucoz.ru/
забыл главное написать у поля $AOL$ - Jabber идентификатор есть ограничение в символах где-то 30 - 35


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:57 | Сообщение # 6
Цитата waak ()
Да вот ещё я бы вам посоветовал использовать для статуса кокой не будь модуль

у меня "социальная сеть на ucoz" и все модули заняты. И да,забыл сказать. Спасибо!

Добавлено (09.03.2015, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата waak ()
Тут всё просто замените тот скрипт что вы ставили с сайта вебочка на вот этот

<?if($_AOL$)?>
<!--Статус от uScripts.su-->
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div>$_AOL$ <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend> Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>
<!--/Статус от uScripts.su -->
<?endif?>

всё будет работать

Во первых,это будет работать только если jabber идентификатор у пользователя есть (то есть он его ввёл) ,а во вторых. Когда ввожу половину каптчи,окно закрывается и ничего не происходит.


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:21 | Сообщение # 7
Тут или я вас не правильно понял что вам нужно или вы не корректно задали вопрос
вам нужен скрипт чтоб пользователь мог менять поле AOL с персональной странице так?


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:24 | Сообщение # 8
Цитата waak ()

вам нужен скрипт чтоб пользователь мог менять поле AOL с персональной странице так?

Да.


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:36 | Сообщение # 9
чтоб не песать скрипт самому предлагаю вам уже готовый скрипт который поможет менять не только одно поле AOL но и другие вот ссылка
думаю для соц сети самое то!

http://www.apo-ucoz.com/load....-0-1191


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:11 | Сообщение # 10
Цитата waak ()
чтоб не песать скрипт самому предлагаю вам уже готовый скрипт который поможет менять не только одно поле AOL но и другие вот ссылка
думаю для соц сети самое то!

мне нужно что бы только одно поле (aol)


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:19 | Сообщение # 11
используй только его остальные удали

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:32 | Сообщение # 12
Цитата waak ()
используй только его остальные удали

дело в том,что я поставил скрипт и на персональной странице ничего не появилось.


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:29 | Сообщение # 13
после того как поставишь скрипт на пер страницу вставь вот этот код туда где хочешь видеть информацию из поля с кнопкой редактировать <div id="block14">$_AOL$</div>

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:08 | Сообщение # 14
Цитата waak ()
после того как поставишь скрипт на пер страницу вставь вот этот код туда где хочешь видеть информацию из поля с кнопкой редактировать <div id="block14">$_AOL$</div>



Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
amadam7 Offline
Заблокирован
3
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:14 | Сообщение # 15
максс2, Проблема в том, что скрипт настроен на 4-х значный код.
Заходишь в ПУ / Персональная страница пользователя и туда где хочешь видеть кнопку вставь код:

Код
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div> <script type="text/javascript">function status(){new _uWnd('uploadfile','Статус',200,150,{align:0,shadow:0,autosize:1,header:1,max:1,resize:0,min:1,modal:0,popup:0,nomove:0},'<fieldset><legend>  Статус пользователя $USERNAME$</legend>$_AOL$</fieldset><fieldset><legend>Изменить</legend><a href="javascript://" onclick="aolchange();">Изменить статус</a><br></fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>'); }</script><a href="javascript:;" onclick="status();">Личный статус</a> </div>    
    <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/v_ajax_okne_Status_v1.js"></script>    
    <script type="text/javascript" src="http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js"></script>


Я изменил пару цифр в документе который сейчас находиться на моем сайте http://script-proba.ucoz.ru/v_ajax_okne_uderdata_min.js на 5 значный код, должно работать 100%.

Лучше всего надежнее будет сохранить эти 2 JS файла и залить себе на сайт))) если есть вопросы спрашивай


Сообщение отредактировал amadam7 - Вторник, 10.03.2015, 21:15
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как активировать поле $AOL$? Или уже нельзя? (нужно активировать $AOL$)
Страница 1 из 212»
Поиск: