Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Скрипт "Предложить изображение" для файлового архива (Помощь по скрипту)
Скрипт "Предложить изображение" для файлового архива
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:41 | Сообщение # 1
Добрый день. Недавно увидел на одном сайте кнопочку "Предложить изображение", при нажатии на которое проверяется есть ли у пользователя Замечания и если нет, то даёт доступ к загрузке изображения, при этом настроено такЮ, что разрешенным форматом является .jpg и далее отправка на модерацию. Мой знакомый помог достать данный скрипт, но всё равно не работает, как он обьясняет проблема в настройках модуля "Доска обьявлений". Какими должны быть настройки он и сам не может сказать. Я считаю что не получается из-за того, что в доске обьявлений является обязательным выбирать категорию. Подскажите что сделать. Готов и финансово отблагодарить.
В общем, это на странице под изображения в каталог файлов - страница материала и комментариев к нему:

Код
<div class="thumbs"><a href="$SCREEN_URL$"><img src="$SCREEN_URL$" width="80" height="80"/></a>  
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" width="80" height="80"/></a><?else?>  
<img class="add_thumbs" src="/images/add_img.gif" /><?endif?>  
<?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$"><img src="$IMG_SMALL_URL2$" width="80" height="80"/></a><?else?>  
<img class="add_thumbs" src="/images/add_img.gif" /><?endif?>  
<?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL3$"><img src="$IMG_SMALL_URL3$" width="80" height="80"/></a><?else?>  
<img class="add_thumbs" src="/images/add_img.gif" /><?endif?></div>  
<div id="largeImg" align="center"><img src="$SCREEN_URL$"/></div>


А это сам скрипт туда же:

Код
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  

$('.add_thumbs').click(function(){  
    new _uWnd('addImage','Прикрепить изображение',450,170,{autosize:1,resize:0,minh:170},'<table width="100%" valign="top" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td colspan="2"><div align="left">1. Изображение должно быть в нормальном качестве, не должно быть пикселей;<br>2. Допускаются только <b>.jpg</b> изображения.</div></td></tr><tr><td width="50%" align="left" valign="top"><div id="user_status" style="display:none;">Ваш уровень замечаний: <b></b></div></td><td id="forms" width="50%" align="right"><form action="http://crystalcybsport.at.ua/board/" enctype="multipart/form-data" name="addform" style="margin: 0px;" id="addEntForm" method="post"><input type="hidden" value="1" name="jkd498"/><input type="hidden" value="1" name="jkd428"/> <input type="hidden" value="1" id="numi"/><input type="radio" checked="" value="1" name="ocat" style="display: none;"/><input type="text" name="title" style="display: none;"/><input name="other1" id="other1" style="display: none;"/><input type="file" name="file1" size="25" class="manFlFile" onchange="check_file_type();" style="display:none;" id="ldF9"/><input type="hidden" value="12" name="a"/><input type="hidden" name="ssid" value=""/><br><input type="button" id="FlSbm" onclick="load_img();" style="display:none;" value="Загрузить файл"></form></td></tr></table>');  
    check_user();  
};);  
       
    check_user = function(){  
    $.get('/index/8', function (data) {  
    $('#user_status b').text(parseInt($('a.banPercent', data).text()));  
    $('#user_status').slideDown();  
    if( $('#user_status b').text() < '60' || isNaN($('#user_status b').text()) ){  
    $('#user_status b').css({'color':'aqua'};)  
    $('#user_status b').after('<img style="margin:0px 0px 0px 5px;vertical-align:middle;" src="/images/moderpanel/active.jpg" border="0" alt="Доступ разрешен" />');  
    $('#ldF9').slideDown();  
    } else {  
    $('#user_status b').css({'color':'orange'};)  
    $('#user_status b').after('<img style="margin:0px 0px 0px 5px;vertical-align:middle;" src="/images/moderpanel/ico_remove.png" border="0" alt="Доступ запрещен" />');  
    _uWnd.alert('Превышен уровень нарушений');  
    }  
    };);  
    };  
       
    check_file_type = function(){  
    if ($('#ldF9').val().match(/.jpg/)){  
    $('#FlSbm').slideDown('fast');  
    } else {  
    _uWnd.alert('Данный тип файлов запрещен');  
    $('#ldF9').val('');  
    $('#FlSbm').slideUp('fast');  
    }  
    };  
       
    load_img = function () {  
    $('#FlSbm').hide();  
    $('td#forms').wrapInner('<img style="margin:35px 50px 0px 0px;" src="/images/preloader.gif" />');  
    $.get('/board/0-0-0-0-1', function (d) {  
    $('input[name="ssid"]').val($('input[name="ssid"]', d).val())  
    if (document.getElementById('ldF9').value.length != 0) {  
    var ext = ($('#ldF9').val().match(/fake_path\\(.+)\.([0-9a-z]+)/i) || [])[2];  
    $('input[name="ocat"]').val('$CAT_NAME$');  
    $('input[name="file1"]').val(ext);  
    $('input[name="title"]').val('$ENTRY_TITLE$');  
    $('input[name="other1"]').val('$ENTRY_URL$');  
    _uPostForm('addEntForm', {  
    url: '/board/',  
    error: function () {  
    _uWnd.alert('Ошибка');  
},  
    success: function () {  
    _uWnd.alert('Файл отправлен на модерацию');  
    _uWnd.close('addImage');  
}  
    };)  
    }  
    };);  
    }  
       
};);  
</script>


В скрипте присутствует ссылка. Извините. Это не реклама. Просто чтобы был понятен весь скрипт.

Так же нужно добавить в персональную страницу пользователя class="banPercent" в строке

Код
<a title="Смотреть историю замечаний" href="$_BAN_READ_URL$">$_BAN_PERCENT$%</a> <?if($_BAN_DO_URL$)?>  <a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/w$_BAN_RATING$.gif" width="49" height="9" /><a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?>


и выглядит это так:

Код
<a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$_BAN_READ_URL$">$_BAN_PERCENT$%</a> <?if($_BAN_DO_URL$)?>  <a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/w$_BAN_RATING$.gif" width="49" height="9" /><a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s86.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?>


Скрипт сам работает. Уже проверял. Единственное что это то что не отправляется изображение на модерацию. Повторюсь, догадка - из-за того, что в Доске обьявлений является обязательным полем "Категория".


Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:10 | Сообщение # 2
Здравствуйте! вам нужно настроит модуль. Админ панель , Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп, доска обьявлений находим такую надпись Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) и ставим галочки для всех групп будут вопросы пишите

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:31 | Сообщение # 3
Там и так стояла галочка для группы "Пользователи". Снова сделал себя пользователем. Отправил пробную. Не приходит. Ни в доске обьявлений ни на почте ничего нет.

Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:34 | Сообщение # 4
А материал добавляется или нет? Дайте ссылку на сайт.

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:37 | Сообщение # 5
Доступно только для пользователей

в доске обьявлений настроено так, что пользователи не имеют доступ к доске обьявлений, но добавлять материалы могут. Хочу напомнить, что в доске обьявлений стоит обязательным выбор категорий.


Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:56 | Сообщение # 6
ПОПРОБУЙТЕ ЗАМЕНИТЬ В СКРИПТЕ ВОТ ЭТУ ЧАСТЬ $.get('/board/0-0-0-0-1', function (d) {
на вот эту $.get('/board/1-0-0-0-1', function (d) {
теперь все добавленные материалы будут добавляться в первую категорию


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
amadam7 Offline
Заблокирован
3
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:51 | Сообщение # 7
imayday, создай категорию и сделай как предложил waak если проблема только в категории должно работать
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:59 | Сообщение # 8
Нет, не помогает. Значит всё таки проблема не в категории.

Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
amadam7 Offline
Заблокирован
3
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:24 | Сообщение # 9
imayday, напишу скрипт днем
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:27 | Сообщение # 10
Я подожду, не поломаюсь)))

Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:01 | Сообщение # 11
Для того, что бы понять в чем суть проблемы нужно разобрать скрипт до нуля.
Возможна проблема с обозначением id, так как .get работает с данными на запрашиваемой странице / модуле.

Хоть один недостающий / лишний элемент не запустит в выполнение скрипт.

Лучше сделать скрипт так:
Код
клик по ссылке - проверка замечаний:
if есть замечания - alert 'Вы не можете добавить из-за замечаний'
else окно добавления изображения


Детальнее посмотрите примеры .get, .post методы uCoz


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 11.03.2015, 22:35 | Сообщение # 12
Пожалуй, мне стоит повторить, кто сможет помочь с кодом, я готов оплатить труды.

Добавлено (11.03.2015, 22:35)
---------------------------------------------
Пожалуй, мне стоит повторить, кто сможет помочь с кодом, я готов оплатить труды.


Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
amadam7 Offline
Заблокирован
3
Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:42 | Сообщение # 13
imayday, зайди в настройки модуля объявления и посмотри какие поля там обязательные, отключи все поля кроме файл-архив

Сообщение отредактировал amadam7 - Четверг, 12.03.2015, 23:42
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:42 | Сообщение # 14
Нет. Ничего не поменялось. Так и не приходит на модерацию.

Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:33 | Сообщение # 15
Всё. Разобрался. Надо было оставить только те поля которые требует скрипт.


Тут спасибо amadam7
Теперь создаёт тему для проверки, но сам файл не загружается, что подскажите?
Прикрепления: 7902168.jpg(38Kb)


Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам

Сообщение отредактировал imayday - Воскресенье, 15.03.2015, 04:08
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Скрипт "Предложить изображение" для файлового архива (Помощь по скрипту)
Страница 1 из 212»
Поиск: