Дата: Понедельник, 2015-07-20, 23:34 | Сообщение # 1
Недавно начал осваивать Photoshop... Хочу принять пару легких заказов... (Все это нужно для моей же практики) Принимаю в заказы только : (Аватарки для групп/Легкие баннеры)
Сразу говорю, на качественность аватарок не жалуйтесь Т.к я сам уверен что получиться не очень...
Заявка :
Тип : (Аватарка для группы/баннер) (текстовые логотипы) Тематика : (Игры,фильмы и т.п...) Текст : (Который будет на аватарке) Размер : (Размер картинки) Заявки оставлять тут...
Добрый день! Логотип Тематика: uCoz, веб дизайн и все такое прочее Текст лого: CREWEBIK.ru - creative technology uCoz Размер 310x70 И очень прошу попытайся сделать под дизайн моего сайта
Я танкист!
Сообщение отредактировал exclusive37 - Вторник, 2015-07-21, 10:10
Картинка: http://steampic.ru/wp-content/uploads/2014/09/8_steampic.jpg Тип: Аватар Тематика: web-аватар Текст: BLAzER Размер: 184х184 Пожелание: "Поиграться" с цветокоррекцией картинки (наложить фильтр) и написать мой никнейм BLAzER (в нижней части картинки)
У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
обрый день! Логотип Тематика: uCoz, веб дизайн и все такое прочее Текст лого: CREWEBIK.ru - creative technology uCoz Размер 310x70 И очень прошу попытайся сделать под дизайн моего сайта
Отлично держи плюс
У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.