Онлайн игры
|
|
Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:07 | Сообщение # 1
На днях мне надумалось создать сайт с онлайн играми и кое что у меня наверное получилось. Наверное первое это то, что таких сайтов довольно много который превосходят мой количеством материалов, пользователями и дизайном но я сделал такую штуку для удобства пользователей добавление игры в закладки пользователя тоесть нажав на кнопку "В закладки" понравившийся игры она будет высвечиваться на персональной странице но таких заморочек наверное есть и у других сайтов подобной тематики но лично я их не замечал, уверяю вас для тех кто любит поиграть это очень удобно чтобы каждый раз игр не приходилось искать. У данной функции по мне есть еще много качеств но перечислять их я не буду а лишь скажу что это первая но не последняя. На данный момент на сайте тестовый шаблон и он на половину не закончен и я намерен его сменить если этого делать не стоить напишите в комм. У сайта только самая начальная стадия. Дайте сайту заслуженную оценку)))
http://игры.ucoz.com/
Сообщение отредактировал amadam7 - Суббота, 2014-03-08, 19:09
|
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:23 | Сообщение # 2
7 из 10, неплохо!
|
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:26 | Сообщение # 3
Простенький шаблон... (но это даже хорошо) Страница регистрации - не в тему смотрится, и очень много полей для заполнения, сразу отпугивает. Страница авторизации кнопка не ровно стоит. На странице с материалами, очень не в тему смотрится, то, что все игры смещены влево, т.е. правая сторона пустая вовсе. Сайт в общем так себе, не цепляет, нет такого желания остаться на нём. Тематика проигрышная.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Суббота, 2014-03-08, 20:27
|
Дата: Суббота, 2014-03-08, 21:00 | Сообщение # 4
Цитата MDNdemon ( ) Тематика проигрышная. ну я бы так не сказал, такая тематика в топе 100 сайтов юкоз и имеет точно не помню но около 30-40 тыс. хостов Цитата MDNdemon ( ) На странице с материалами, очень не в тему смотрится, то, что все игры смещены влево, т.е. правая сторона пустая вовсе. Материалы не смещены влево, на пустом месте находится контейнер который еще успел заполнить. Цитата MDNdemon ( ) Страница авторизации кнопка не ровно стоит. а вот это честно говоря не заметил исправлю))
Цитата MDNdemon ( ) Сайт в общем так себе, не цепляет, нет такого желания остаться на нём. Возможно, сайту сегодня исполнился лишь 2-й день)))
Спасибо за замечания))) очень важно
|
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:48 | Сообщение # 5
Цитата amadam7 ( ) ну я бы так не сказал, такая тематика в топе 100 сайтов юкоз и имеет точно не помню но около 30-40 тыс. хостов В том то и дело... Что тематика сайта не уникальна, огромное кол-во конкурентов, которых ты никогда не затмишь. Нет оригинальности. Цитата amadam7 ( ) Материалы не смещены влево, на пустом месте находится контейнер который еще успел заполнить. Можно как раз рекламу гугл воткнуть. Цитата amadam7 ( ) Возможно, сайту сегодня исполнился лишь 2-й день))) Я учёл то что он новый. Но ты просил оценить его, я оценил его так, каким он представлен на сегодняшний день. Впрочем, это только моё мнение. Всё равно молодец. Старание видно сразу.
|
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 12:25 | Сообщение # 6
MDNdemon, спасибо))))
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:35 | Сообщение # 7
amadam7 - думаю сайт с играми, соответственно дизайн должен быть игровым. А у вас что то на соц. сеть похоже. Ну это только мое скромное мнения
|
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 22:07 | Сообщение # 8
maxelectro, ну об этом я уже писал, что шаблон тестовый и он будет сменен на более тематичный)))) спасибо)
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 00:38 | Сообщение # 9
1)Пошел на*уй со своей лезгинкой. 2)Тематика действительно проигрышная по двум причинам: - Таких сайтов с подобной функцией действительно пруд-пруди и для тех, кто действительно любит играть нет проблем добавить игру в закладки + большой конкурент социальные сети.
- Подобный тип игр для ПК устарел и постепенно вымрет, его вытеснил мобильный рынок.
3)материалы устаревшие и являются натуральным копи-пастом, за что могут по караться правообладателями, а так же просто проигнорированы пользователями. 4)Шаблон дерьмо - просто, дерьмо. (ни функционала, ни дизайна, лишь серость) 5)Суммируя все выше сказанное и недосказанное в виду очевидности каких-либо деталей, можно сказать, что сайт обычный ГС, на этом точка.
урааа
|
Дата: Среда, 2014-03-12, 14:06 | Сообщение # 10
knyazsergei, п*зди по трассе мне твое мнение пофиг как и ты сам
|
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 17:56 | Сообщение # 11
Неплохой. Но для меня лучший сайт бесплатных игр онлайн вот этот. Любимый жанр на выживание. Очень нравится игра "Амеба"
|
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 18:52 | Сообщение # 12
Сайт не открывается. Ошибка 404!
Music is my life https://soundcloud.com/lanigiromusic
|
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 12:01 | Сообщение # 13
а мне нравиться))
ApkWorld - Игры и приложения для Android
|
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 03:28 | Сообщение # 14
Не работает.
Если вас нету в интернете - значит вас нет нигде.
|