Оценка соц сети
|
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 20:02 | Сообщение # 1
Народ оцените соцыалочку по факту ошибок и дизайна. Она пока не запущеная официально потому что пока доделывается вторая часть сайта. Хочу пока протестить этот сайт на предмет отображения в ваших браузерах и на наличие ошибок на сайте. Ссылка - http://zone.hopto.org
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 20:28 | Сообщение # 2
Все очень плохо
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 20:43 | Сообщение # 3
Плохо что не отцентрированно? Спасибо за скрин. Linius а какое разрешение екрана?
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 21:46 | Сообщение # 4
Здравствуйте! если честно то не нравиться. ОСОБЕННО дизайн. мобильная версия ещё куда не шло а вот полная просто ужас
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 22:06 | Сообщение # 5
Такие сайт может быть были популярны в 2007, но никак не сейчас...
FunGeek - Новости, статьи и многое другое о фильмах, комиксах и сериалах.
Сообщение отредактировал To4Ka - Понедельник, 2016-10-24, 22:06
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 22:27 | Сообщение # 6
Не ну я и не планирую конечно соц. гигантов переплюнуть. Но для небольшой соц. ....... Решили некоторые что картинка мрачненькая так освежили. А вот по поводу расположения в CSS так туда я понял что лезть безсмысленно. так как слетает всё нафиг
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 23:35 | Сообщение # 7
Цитата yuircom ( ) в CSS так туда я понял что лезть безсмысленно. так как слетает всё нафиг Чтоб этого не происходила нужно просто знать css и html
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
|
Дата: Понедельник, 2016-10-24, 23:58 | Сообщение # 8
Цитата waak ( ) Чтоб этого не происходила нужно просто знать css и html В этом не супер спец но и не чайник. Если влезать в существующий CSS данной CMS то на разных машинах разнобой получается, либо переписывать под ноль CSS либо вносить минимальные поправки. Я выбрал второй вариант.Добавлено (24.10.2016, 23:58) --------------------------------------------- Три форума и три разных направления критики. Понятное дело что всем не догодишь но хотелось протестировать сайт на предмет ошибок. Так как сама CMS хоть и купленная но всёравно дырявая была. Так что в основном была работа нацелена на исправление ошибок. Многие кто критикуют сайты профи в своём деле и определение ошибок для их глаз пятиминутное дело. Да и в принцепе тот кто сутками сидит в однокласниках например для тех всё что не похоже на OK.RU полная туфта. Ну всёравно народ спасибо всем за критику. Будем как то исправлять. Хоть до среднячка ))))))
|
Дата: Вторник, 2016-10-25, 15:47 | Сообщение # 9
Лого советую поменять , он вообще не сходится с твоим "дизайном". Такие сайты остались в прошлом, то есть сайты с такой тематикой и дизайном. Если хочешь создать соц. сеть, то я бы тебе посоветовал бы собрать из скриптов других сайтов, переделать всё под себя, если что-то не поймешь, то гугл и форумы тебе в помощь. А этот сайт если честно не очень.
Tabalt - Всё о Windows
|
Дата: Вторник, 2016-10-25, 16:04 | Сообщение # 10
yuircom, 1920х1080 (FullHD)
|