Дата: Суббота, 2016-04-02, 15:03 | Сообщение #
19
Доброго времени суток. Первое, что понравилось при переходе на сайт - аккуратный дизайн. Понравились статьи, которые разбавлены изображениями(фото, скриншоты, картинки), объем текста тоже порадовал. Но, очень насторожил цвет текста в каталоге с файлами, ужасно выглядит и читать отбило все желание. Я думаю стоит над этим задуматься и в следующий раз делать так, что бы можно было читать и не просто читать, а читать с удовольствием. Писать нужно для пользователей, встаньте на место гостя сайта, перед тем как добавить материал. Конечно, раздражает реклама ucoz... Домен второго уровня, я считаю, вызывает больше доверия простых пользователей чем домен третьего. В общем, я думаю тут все ясно и довольно очевидно.
Что касается оптимизации, обратил внимание на Ваш сниппет(description), думаю, стоит сократить его до 160 символов( самый оптимальный вариант и по возможности не употреблять троеточий и тире). Стоит поработать над мета-тегом keywords, очень много лишних слов, выберете самый релевантный фразы и слова по отношению к странице на которой они будут размещены. Вообще, говорят что с начала 2016 года, мета-тег keywords считается не актуальным ни для Яндекса ни для Google.
Отсутствие заголовков h1...h3. И думаю, стоит написать грамотную( со стороны seo) статью на главную и другие страницы сайта.
Лично мое мнение, благодарю за внимание!
Выполню рерайт, копирайт, напишу SEO статью быстро и качественно!