Честно говоря, мало что нового, если сравнивать нынешнюю и предыдущую версию сайта. Заметно лишь перемены на главной.
Слайдер - ну не знаю... В прошлом дизайне был выбор категорий, и, как мне кажется, он куда нужней, чем рандомные игры. Блоки с играми неплохие, но в некоторых нет названия самой игры. Да и вообще тупо картинки как-то не серьезно для игрового портала. Далее - новости. Рип с http://evrl.to/ Но тут как знаешь, просто они мало сочетаются с общим дизайном.
Посмотри на мой предыдущий проект (сейчас сайт уже продан) - http://www.woobi.ru/ Можешь взять с него идеи или же элементы, нынешнему администратору вроде как все равно. Просто твой сайт пока сложно назвать игровым порталом.
Лучший сайт игровых модов - easymods.ru
Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:03 | Сообщение # 8
Прикольный вид материалов. Это ты как-то провел манипуляцию со стилями, или через условные операторы? Можешь поделиться секретом (6 материалов одного размера, 4 другого и 1 огромный). Буду очень признателен! Кулинария
Сообщение отредактировал Tsyokhla97 - Воскресенье, 2015-11-15, 00:07
Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 10:19 | Сообщение # 9
ЦитатаTsyokhla97 ()
Прикольный вид материалов. Это ты как-то провел манипуляцию со стилями, или через условные операторы? Можешь поделиться секретом (6 материалов одного размера, 4 другого и 1 огромный). Буду очень признателен!
Это же легко Чисто через css Вот код, понять его не сложно:
Как по мне, диз вроде нормальный, вид материалов мне понравился больше, наверное самого дизайна, но вот переключатель страниц вообще убогий, да и страница материала мне вообще не понравилась.
Мои услуги: рип uCoz шаблона, адаптация с другой CMS под uCoz, установка шаблона uCoz, настройка шаблона uCoz, верстка, помощь по uCoz. Скайп - artur_ripper Веб-сайт - PreCode.ru.
Как новости по категориям посмотреть? Навигация не работает (нажал на Раздачи вылезло меню но как только перехожу к разделу оно пропадает) Зачем в виде материалов Игровая новость? Ещё не игровые есть? Сам дизайн.. Ну незнаю , на слабую 3-. Логотип ужасный, саму навигацию можно посолидней сделать, а не такой мрачной. Вид материалов не нравится, все в разнобой ИМХО. Вид материалов и комментариев, я бы посоветовал сделать во всю ширину, а там где автор и прочее перенес бы вниз. Вид комментариев не увидел так как не нашел новости где был бы оставлен хоть один комментарий. 3/5