Городской портал
|
|
Дата: Среда, 2016-01-27, 02:04 | Сообщение # 16
Цитата insert ( ) Сделай картинку кликабельной, для перехода в основу новостей. Заголовок не меняет цвет (при наведении), что дает отталкивающий эффект
Благодарю за замечание! В ближайшее время вид вывода новости изменится, и картинка станет кликабельной.
Журналист. Устремлен на дизайн. Хочу сделать мир лучше, красивее, практичнее и не таким серым. Ещё в интернете пишу.
Активист многих сайтов
|
Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 05:46 | Сообщение # 17
|
Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:17 | Сообщение # 18
Цитата Ilya ( ) Сайт недоступен. :)
Здравствуйте. Вы про плашку на главной? Мы её убрали.
Журналист. Устремлен на дизайн. Хочу сделать мир лучше, красивее, практичнее и не таким серым. Ещё в интернете пишу.
Активист многих сайтов
|
Дата: Среда, 2016-02-03, 00:27 | Сообщение # 19
Цитата vizhnrus ( ) Здравствуйте. Вы про плашку на главной? Мы её убрали. Приветствую. Для меня этот сайт, Лапка-Мурка, почему-то, вообще, недоступен. Я из Казани. Проблем с другими сайтами нет.
Через Яндекс тоже попадаю на единственную страницу в выдаче, на главную, и она недоступна. Если эта информация поможет вам разобраться, Яндекс в сниппете мне пишет "Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы".
|
Дата: Пятница, 2016-02-05, 17:16 | Сообщение # 20
Ilya, Цитата Ilya ( ) Через Яндекс тоже попадаю на единственную страницу в выдаче, на главную, и она недоступна
Хм, очень странно. В сниппете указано наше обычное описание, никакие данные мы не скрывали.
Напишите пожалуйста либо ко мне в ЛС, либо в ВК (vk.com/rusjohn) - мы разберёмся с проблемой.
Активист многих сайтов
|
Дата: Пятница, 2016-02-05, 20:56 | Сообщение # 21
Мне добавить нечего по крупному счёту - Могу приложить только скриншоты...
|
Дата: Суббота, 2016-02-20, 02:07 | Сообщение # 22
P.S - теперь единственный адрес сайта: lapkamag,ru
Активист многих сайтов
|
Дата: Суббота, 2016-02-20, 08:23 | Сообщение # 23
Сайт, как и был крутым, так и остался. Но расскажите про посещаемость: действительно ли она есть?
Помню Урааа в виде социальной сети…
|
Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:29 | Сообщение # 24
Цитата Dukhovnik ( ) Но расскажите про посещаемость: действительно ли она есть? Есть. На сайте в 2016-м году посещаемость действительно просела, но она держится на уровне 8-50 человек в сутки (Изменяется по мере добавления новости, из за прихода читателей из социальных сетей).
На сегодняшний день самыми популярными материалами являются:
Как готовят бургеры в "Бургер Кинг": http://lapkamag.ru/ublog...
Новость про крушение самолёта над Синаем: http://lapkamag.ru/news... (Статистика просмотров новостей намеренно закрыта)
В данный момент самым активным источником захода на сайт является yraaa.ruДобавлено (22.02.2016, 23:47) --------------------------------------------- На всякий случай: теперь ссылка на сайт ТОЛЬКО lapkamag.ru Добавлено (10.03.2016, 01:09) --------------------------------------------- UPD: Зарегистрировавшиеся на сайте теперь могут получить деньги за предложение опубликовать новость. Для добавления надо заполнить в настройках номер телефона.
lapkamag.ru/gb
Также на сайте:
1. Переработана главная раздела "Объявления" (Работа с ним продолжается) 2. Подправлена страница организации в "Местах" 3. Поменялась структура главной (Теперь окно с рекламой убрано над меню. В будущем в него можно будет встраивать предложение зарегистрироваться, а при срочных новостях объявлять о Live трансляциях). Добавлено (20.03.2016, 03:04) --------------------------------------------- Дорогие друзья, не забывайте что все ваши пожелания обязательно будут учтены в будущем! Если у вас есть какие-то предложения, вы можете оставить их здесь, или отослать в мой ВКонтакте. Лучшие идеи будут реализованы!
Объявления печатными буквами: ищем партнёров в Московской, Ленинградской областях, а также по районам Москвы и Санкт-Петербурга. Добавлено (22.04.2016, 23:29) --------------------------------------------- Доработана главная страница + страница с новостью. Теперь мы не разваливаемся при открытии на широких мониторах (Остальные модули ещё предстоит изменить).
Активист многих сайтов
Сообщение отредактировал vizhnrus - Воскресенье, 2016-02-21, 19:56
|
Дата: Понедельник, 2016-04-25, 14:11 | Сообщение # 25
"Не заполнено обязательное поле "Дата рождения"."
А его там нету при регистрации. Потом не хватает юзибалити. hover эффектов, какой то анимации... Есть пару моментов которые я бы доделал. Если что пиши в скайп azone-ua. У меня аналогичный проект.
Городской портал Твій Київ admin@tviy.kiev.ua info@tviy.kiev.ua
|
Дата: Суббота, 2016-10-29, 16:31 | Сообщение # 26
azone, спасибо за фидбек!
На сайте прикручена стандартная авторизация через соц. сети (По другому никак, увы). Начата работа над "объявлениями"Добавлено (20.07.2016, 01:50) --------------------------------------------- За последний месяц изменений выкатилось немного, но: 1. Доделана оптимизация в текстовых модулях для широких мониторов (Если у кого монитор "еле влезает в комнату" – напишите мне). 2. На главной обновилась лента. Теперь в ней есть важные материалы с других сайтов (выделены синим значком сверху). 3. Переделана мобильная версия (не вся).
Пожалуйста, отписывайтесь об ошибках и предложениях. Заранее спасибо! Добавлено (16.09.2016, 00:16) --------------------------------------------- При просмотре "мест" через смартфоны теперь выводится уведомление о невозможности вывода подробностей. Добавлено (21.09.2016, 23:09) --------------------------------------------- В "Местах" появились новые категории - теперь дополнительно указываются "гостиницы", "недорого", "завтрак".
http://lapkamag.ru/here....-1-0-43 Добавлено (29.10.2016, 16:31) --------------------------------------------- Новая главная страница! Ведётся доработка категорийной переадресации для Москвы и Петербурга
А ещё нам нужна помощь! Если вы можете написать скрипт определяющий местоположение пользователя, напишите нам: lapka@mpro.pw . Возможно небольшое вознаграждение (на Доширак хватит).
Активист многих сайтов
|
Дата: Понедельник, 2016-10-31, 13:05 | Сообщение # 27
vizhnrus, находясь на любом профиле, отображается моя аватарка...
Music is my life https://soundcloud.com/lanigiromusic
|
Дата: Понедельник, 2016-11-21, 00:18 | Сообщение # 28
Цитата Rozan4ik ( ) Сайт недоступен, об чем речь?) Почему? Спокойно грузимся.
Цитата LANIGIRO ( ) vizhnrus, находясь на любом профиле, отображается моя аватарка... С профилями работаем.Добавлено (20.11.2016, 23:12) --------------------------------------------- Работа над профилями закончена! Теперь: 1. После первого входа на сайт вы будете переброшены на экскурсию, а по её завершению можете перейти к работе над сайтом. 2. Обновился дизайн профиля 3. Появились «ачивки» — они присваиваются за переход порога по различным пунктам. Написали более 10-и постов? Получайте ачивку!
Это только начало полномасштабного изменения модулей. Присоединяйтесь к нам, мы готовим много интересного!
lapkamag.ru Добавлено (21.11.2016, 00:18) --------------------------------------------- P.S: кстати, по поводу модулей. У нас есть к вам небольшой опрос: https://vk.cc/5RNVSn
Активист многих сайтов
|
Дата: Среда, 2016-11-23, 13:12 | Сообщение # 29
Нормально все, мне лично нравиться.
|
Дата: Вторник, 2017-01-10, 21:06 | Сообщение # 30
Lapka уходит на редизайн. Если у Вас есть пожелания к новой версии сайта — пишите: vk.com/rusjohn.
Следите за новостями: vk.com/lapkamag
Активист многих сайтов
|