Оценка музыкального сайта
|
|
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 11:55 | Сообщение # 16
Цитата VOYSAX ( ) делать то что мне нравиться С этим конечно не поспоришь, но сайт же создавался не для себя, а для пользователей, ищущих музыку, не так ли?
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 12:45 | Сообщение # 17
Kaizzer ты знаешь, если бы я делал для людей больше чем себе в удовольствия то боюсь я просто сделал бы сайт зайцева, или поисковик музыки с вк поставил)
|
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 15:18 | Сообщение # 18
VOYSAX, создай опрос на сайте, "Нравится ли вам дизайн?", и с этого иди по дороге)) Цитата VOYSAX ( ) если бы я делал для людей больше чем себе в удовольствия значит делал для себя
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 16:46 | Сообщение # 19
Kaizzer
|
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 20:47 | Сообщение # 20
Ему в пример приводили Яндекс Музыку, а он говорит про сайт зайцева. Не идет на поводу у других... Не иди, молодец, погладим по голове за это и похлопаем по плечу.
Давайте в кратце разберем все представленные здесь мнения:
1. Неплохо, но светлый лучше. 2. Не очень люблю темный дизайн. 3. Выглядит старо. 4. По мне норм. 5. Несомненно нужно менять дизайн.
Конечно, 6 мнений это мало для каких-либо выводов, но если вам важно получать хорошие отзывы, то создайте несколько профилей и с них прокомментируйте, какой замечательный у вас сайт. Вы здесь просто пытаетесь защищаться, удачи.
Помог? Ставь или поддержи проект.
|
Дата: Вторник, 2015-06-30, 00:38 | Сообщение # 21
admin как-то слишком нагло написано с твоей стороны. Я объяснил ситуацию, и гладить по головке мне кажется лучше тебя!
Сообщение отредактировал VOYSAX - Вторник, 2015-06-30, 00:39
|
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:25 | Сообщение # 22
Ну давай тут еще подеремся. Дизайн сайта действительно устарел морально. Если бы ты сделал что-то на подобие Яндекс.Музыки то успех был бы явно побольше. Возможно посещаемость у тебя из-за того, что поисковик зацепил какой-то запрос на твой сайт и пока его держит. Нужно пользоваться моментом. Дело твое.
Смотришь сериалы? Заходи на Serials List!
|
Дата: Вторник, 2015-06-30, 21:33 | Сообщение # 23
Markella та я то это понял (за дизайн), ну сказал почему так, и тд. А тот что-то пишет кого-то погладить и тд. это просто смех и грех как говориться ) А по поводу посещаемости не соглашусь, так как если посмотришь на возраст домена поймешь что тут не в поисковом слове дело, а в другом.
|
Дата: Четверг, 2015-07-09, 03:16 | Сообщение # 24
Индикатор загрузки страницы работает не правильно, ты не довел его до ума в голове сайта. Я с ним знаком, именно с тем, что стоит у тебя на сайте, и у меня есть этот готовый скрипт, который правильно работает, но в твоём случае, он не соответсвует загрузке сайта.
|
Дата: Четверг, 2015-07-09, 15:03 | Сообщение # 25
Extazi это загрузка та что на мобильной версии сайта?
|
Дата: Четверг, 2015-07-09, 15:37 | Сообщение # 26
Да)
|
Дата: Четверг, 2015-07-09, 16:22 | Сообщение # 27
Extazi тестил её на ios устройствах, то скажу тебе что она работает четче стандартного индикатора загрузки в safari. Скрипт взял с офф. сайта, он не может быть корявым.
|
Дата: Четверг, 2015-07-09, 17:01 | Сообщение # 28
Цитата VOYSAX ( ) тестил её на ios устройствах Я на Android
Цитата VOYSAX ( ) она работает четче стандартного индикатора загрузки в safari Я говорю про Google Chrome.
Цитата VOYSAX ( ) Скрипт взял с офф. сайта, он не может быть корявым. Я и не говорю что он корявый, он нормальный, просто подключен не правильно.
Вот твой, работает по времени.
Доступно только для пользователей
Вот мой, работает по загрузке.
Доступно только для пользователей
Можешь брать)
|