Особо не смотрел на контент, скажу только о дизайне. У нас у начинающих дизайнеров юкозовских, извечная проблема всё делать слишком серым. Это и тебя не обошло, я тоже серил в своё время. Делай контрастнее и серый старайся не брать вообще. Если нужен пастельный оттенок сделай чуть голубоватым как тут или еще в какой-нибудь оттенок смести. В целом неплохо. 6/10. Меня больше зацепило меню слева, по поводу него хочу сказать - сделай полосочки вертикальные не 1px а 2 или даже возможно 3px, хотя 2px вроде лучше. Еще отступы везде вразнобой, приведи всё в порядок!Добавлено (23.06.2016, 23:23)
---------------------------------------------
А и еще, тут где то мельком видел о том что ты типо Флэт дизайн мутишь, минимализм лалала, тогда что за ужасный футер? Сделай темно серым хотя бы, с оттенком синим, и похер что как-тут, зато будет лучше смотреться
Добавлено (23.06.2016, 23:24)
В наше время глупо сраться из-за похожести дизайнов, потому что они все похожи, куда не погляди интерфейс один и тот же и это наоборот хорошо, потому что пользователям конечным привычнее и удобнее, чем изучать чей то высер беспорядочный зато "уникальный"
Добавлено (23.06.2016, 23:26)
Продолжаю изучать! Убери прозрачность у Хедера, это жуть!
Добавлено (23.06.2016, 23:27)
Верхний пост у тебя про шаблон Senda - ты так сильно не любишь своих посетителей? Заставляешь их читать черный по серому, извращенец) Сделай шрифт хотя бы белый, либо фон светлее.
Добавлено (23.06.2016, 23:29)
Зачеркнутые (Скачать архив, Демо-пример)
Не издевайся над людьми, нету - убери эти кнопки! Мазохист ей богу)