Персональная странциа пользователя
|
|
|
Дата: Вторник, 2014-11-18, 19:38 | Сообщение # 2
Шаблон страниц сайта копируешь но вместо кода контента вставляешь код того, что сейчас находится в твоей коде персональной страницы. Точно, куда нажимать и что делать, сказать не могу, т.к. давно с юкозом не работал.
Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux. Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
|
Дата: Вторник, 2014-11-18, 21:19 | Сообщение # 3
что-то ничего не получается как ни пробовал,не получается страница в странице выходит за границы,да и вообще что-то не вкуриваю как так сделать,что бы была страница пользователя как на этом сайте.
Не важно чем ты занимаешься, важно как ты этим занимаешься.
|
Дата: Среда, 2014-11-26, 14:18 | Сообщение # 4
Возьми код из "Страницы сайта", вставь в страницу пользователя, а вместо $CONTENT$ в body вставь код из персональной страницы .
В настройках модуля "Пользователи" выбрать показывать профиль пользователя на "Текущей странице"
Сообщение отредактировал robertbat123 - Среда, 2014-11-26, 14:37
|
Дата: Пятница, 2014-11-28, 01:44 | Сообщение # 5
Я всё сложнее делал. Создаёшь глобальный блок, называешь его как хочешь (Но лучше USER), сохраняешь. Потом туда вставляешь всё из "Персональная страница пользователя". А в "Персональная страницу пользователя" вставляешь всё из "Страницы сайта". Сохраняешь, потом нажимаешь "Визуальный HTML редактор" и заменяешь "$CONTENT$" на "$GLOBAL_USER$", сохраняешь и всё.
|
Дата: Пятница, 2014-11-28, 23:59 | Сообщение # 6
Цитата CbIPoK ( ) Я всё сложнее делал. А надо делать легче...
Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
|
Дата: Суббота, 2014-11-29, 00:20 | Сообщение # 7
Цитата Kaizzer ( ) А надо делать легче...
Но "Мой" способ тоже работает. Да и как могу, так и делаю.
|