Доброго времени суток вебмастер, Вообщем к делу - Мне нужно создать подкатегорю в категории, я знаю что можно сделать раздел и к ней категорию, но нет мне же нужно конкретно категории в 4 этажа, заходишь в категорию там еще выбираешь в ней открывается еще одна категория, модуль доска объявлений, знаю что можно использовать фильтр, но там можно использовать только три фильтра и они у меня заняты. Может есть у кого идеи как воплотить это. Может есть варианты с подключением php, я в этом не силен по этому если это возможно объясните пожалуйста поконкретнее
Сообщение отредактировал garifullin - Суббота, 2016-02-13, 23:50
Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 00:56 | Сообщение # 2
Выбирай модуль - Каталог Статей или Каталог Файлов. Там есть возможность сделать разделы и категории.
futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
Дата: Понедельник, 2016-02-15, 22:31 | Сообщение # 3
Цитатаbrabus ()
Выбирай модуль - Каталог Статей или Каталог Файлов. Там есть возможность сделать разделы и категории.
Еще раз повторю:) Там только раздел и категория и все а мне нужно что бы можно было сделать так Категория 1 > категория > категория > категория Категория 2 > категория > категория > категория Категория 3 > категория > категория > категория
Добавлено (16.02.2016, 00:25) --------------------------------------------- ты можешь визуализировать вложение категорий в меню, системно реализовать это не получится
futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.