Модальные окна при нажатии на изображения.
|
|
Дата: Пятница, 2015-08-07, 18:14 | Сообщение # 1
Создал некое подобие карты на сайте, хочу разместить на карте разметки, при нажатии на которых: Либо появляется рядом блок, в котором появляется описание со скриншотами о данном месте. Либо модальное окно, так же, с описанием и со скриншотами.
Перепробовал 5 способов с размещением блока, но блок либо "разрывает" карту, либо не работает или работает не корректно.
Аналогично случилась и с модальными окнами, но один скрипт (Ucoz'овский): Код onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" Заработал, но как засунуть туда описание со скринами я не понял.
Вот сайт, кто сможет решить проблему или подкинуть идею? Карта на сайте (Ссылка)
|
Дата: Пятница, 2015-08-07, 18:40 | Сообщение # 2
Видел на htmlbook А можно даже и это попробовать Код http://htmlbook.ru/faq/kak-razmestit-slitno-dva-izobrazheniya-drug-pod-drugom
Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Сообщение отредактировал dline - Пятница, 2015-08-07, 18:42
|
Дата: Пятница, 2015-08-07, 18:45 | Сообщение # 3
Может такое? Сделал через исходник получается так: Картинка Код <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('mscont', 'Название окна', 400, 200, {closeonesc:1, align:'left'}, '<fieldset><legend>Еще одно название</legend>Тут описание того что нужно</fieldset>');" title="">Ваша кнопка</a>
Сообщение отредактировал na3uTuB4uk - Пятница, 2015-08-07, 18:49
|
Дата: Пятница, 2015-08-07, 18:52 | Сообщение # 4
na3uTuB4uk, скрипт работает, но я бы хотел, чтобы в данном окне было возможно добавить изображения.
|
Дата: Пятница, 2015-08-07, 19:13 | Сообщение # 5
У меня на сайте стоит модальное окно, которое выводит инфу о пользователе как на dle. Ну можно туда пихать все что угодно.
Там где будет кнопка: Код <a href="#modal-text">Кнопка</a>
А вот сам код: Код <section class="semantic-content" id="modal-text" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modal-label" aria-hidden="true">
<div class="modal-inner"> <header id="modal-label"><!-- Header --></header> <div class="modal-content"><!-- The modals content --></div> <footer><!-- Footer --></footer> </div>
<a href="#!" class="modal-close" title="Close this modal" data-close="Close" data-dismiss="modal">×</a> </section>
CSS можешь скачать отсюда: Ссылка
Сообщение отредактировал na3uTuB4uk - Пятница, 2015-08-07, 19:14
|