Всем привет! Я вывел материалы пользователя из модуля блог на перс. страницу и хочу чтоб их можно было просматривать прям из профиля в аякс окне как этого добиться?
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
mseregax100, Здравствуйте! подскажите установку вашего скрипта я ставил его в вид блога в верхнюю часть сайта и делал ещё кучу всяких комбинаций но у меня так нечего и не получилось
вот этот скрипт я ставил в верхнюю часть сайта
<script type="text/javascript"> function uwnd_auth(){ new _uWnd("Блоги","Блоги",420,310,{modal:1, min:0,shadow:0,header:1,max:0,resize:0, close:1, autosize:0},$("#uwnd_auth").html()); } </script>
также пробивал в вид блога
вот эту часть на страницу материала и в вид блога
<div style="display:none;z-index:0" id="uwnd_auth">Код материалов блога</div>
но так нечего и не смог сделать
дайте пожалуйста описание что и куда ставить?
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
Спасибо! всё работает вот только есть новая проблема с выводом материалов в аякс окне нажав на любой из материалов которые выведены на пер. страницы всегда открывается описание последнего материала который добавил пользователь
я пробивал прикрутить ид к запросу но у меня снова нечего не вышло может вы поможете?