Помощь с меню
|
|
Дата: Среда, 2015-04-22, 21:36 | Сообщение # 1
Здравствуйте! сегодня начал верстать свой шаблон и сталкнулся с такой проблемой как сделать меню чтоб оно выезжала с права как в приложениях типо одноклассников и т.д. я плохо знаю скрипты по этому пока сам не могу это сделать может у кого есть желание помочь заранее большое вам спасибо! вот адрtс сайта ufreelancer.ucoz.com
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
Сообщение отредактировал waak - Среда, 2015-04-22, 21:36
|
Дата: Четверг, 2015-04-23, 03:27 | Сообщение # 2
тык , тут или здесь. на css чистом нужно по #menu:hover строки искать..менять на left-right... ну смысл я передал
и диз кайфовый, легкий и четкий
|
Дата: Четверг, 2015-04-23, 14:43 | Сообщение # 3
neodmin Спасибо вам за ваш ответ! но ховер тут не поможет так как я при маленьком размере экрана скрываю меню и хочу сделать так чтоб по нажатию на картинку в верхнем меню поевлялось точнее выезжало левое меню
Помог? ставь + Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz. Связь skype - tolik-waak Мой сайт
|
Дата: Четверг, 2015-04-23, 15:58 | Сообщение # 4
К сожалению, без знания скриптов, у тебя самостоятельно не получится сделать такую штуку. Смотри jQuery, а конкретнее: addClass, removeClass, hasClass, toggleClass.
Есть такой блок:
<div id="block"></div>
addClass: добавляет класс какому-либо элементу. Пример: $("#block").addClass("hidden"); Результат: <div id="block" class="hidden"></div>
removeClass: удаляет класс Пример: $("#block").removeClass("hidden"); Результат: <div id="block"></div>
hasClass: можно проверять наличие класса, возвращает true или flase. Пример: if(!$("block").hasClass("hidden")) { $("block").addClass("hidden"); } Результат: <div id="block" class="hidden"></div>
toggleClass: Добавляет и убирает класс. Пример: $("#block").click(function() { $(this).toggleClass("hidden"); }); Результат: При очередном клике будет добавлять класс, а затем удалять.
Как-то так.
|
Дата: Четверг, 2015-04-23, 16:52 | Сообщение # 5
Lumore Спасибо! я вас понял у меня этим методом сделан выподающий список в самом меню
|