Всем привет, я использую FileZilla и недавно мне понадобилось добавить большое кол-во файлов в корень ucoz сайта. Проблема в следующем: при присоединении возникает такая ошибка
Код
Определение IP-адреса для сайт.3dn.ru Статус: Соединяюсь с 193.109.247.8:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Статус: Небезопасный сервер, не поддерживает FTP через TLS. Команда: USER 4webup Ответ: 331 User 4webup OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 530 Login authentication failed Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Сначала думал, что неверный пароль менял несколько раз, ничего не изменилось. Возможно у кого была такая проблема, поделитесь решением
У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Попробуй обновить FTP клиент и поменять пароль на FTP.
Так же не забываем о юКозе, может проблема быть и с их стороны. Чат в Skype ------------------------------------------- Занимаюсь новым проектом. ------------------------------------------- Изучаю: js, jquery Хорошо знаю: HTML5, CSS3 Обращайтесь по uCoz FAQ
Попробуй обновить FTP клиент и поменять пароль на FTP.
Пароль менял, FileZilla обновлял не помогает
У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Если уверены что все верно - напишите в службу поддержки Вам отпишут в течении 1-4 рабочих дня. Чат в Skype ------------------------------------------- Занимаюсь новым проектом. ------------------------------------------- Изучаю: js, jquery Хорошо знаю: HTML5, CSS3 Обращайтесь по uCoz FAQ