Изменение вида кнопки подписки на форуме v2

Изменение вида кнопки подписки на форуме v2

11.03.2014823111

Это новая версия скрипта для замены кнопки подписки на тему, форум. Вместо надписи подписаться на тему можно поставить изображение.

Теперь Вы можете изменять на ваше изображение:

  • Подписаться на форум
  • Отписаться от форума
  • Подписаться на тему
  • Отписаться от темы

Установка:

1. Загружаешь себе на сайт ModulSubscribe_v2.js

2. Управление дизайном - Форум - Общий вид страниц форума, и перед </body> вставляешь:

Код
<script type="text/javascript">
var SubscribeForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на форум)
var UnsubscribeFromTheForumImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от форума)
var SubscribeToThisThreadImg = ""; //Ссылка на изображение (Подписаться на тему)
var UnsubscribeFromTopicsImg = ""; //Ссылка на изображение (Отписаться от темы)
</script>
<script type="text/javascript" src="/ModulSubscribe_v2.js"></script>



Сохраните в социальную сеть
Комментарии (11)
IIpoI00 17.03.2014 в 22:09Спам
Всё поставил по инструкции, но у меня стоит везде изображение отписаться, при нажатие на него тупо обновляется страница.

Изображения не одни и те же сразу говорю.
Мой сайт - http://antivirus-world.do.am
Посмотрите пожалуйста в чём проблема...
-2
Philip Rybalka ✔ 17.03.2014 в 23:37Спам
Я не знаю куда вы поставили, надо ставить перед тэгом </body>.
Скрипт работает на все 100%.
0
IIpoI00 25.03.2014 в 13:50Спам
Я поставил всё по инструкции, всё равно не работает.. посмотрите на моё сайте, проверьте сами..
0
Михаил 26.03.2014 в 17:20Спам
Попробуй между head и body, не получится - в head, опять не получится - проверь: скрипт в корне сайта или нет.
0
Nikola 20.03.2014 в 01:46Спам
Cкриншот бы поболе
-3
Philip Rybalka ✔ 22.03.2014 в 13:39Спам
Зачем тут скриншот?
У каждого сайта своя картинка будет + разное оформление.
Как скрипт работает, я думаю и так понятно.
0
Михаил 26.03.2014 в 17:18Спам
В обычном Paint'е нарисуешь: синий прямоугольник + шрифт Bell MT + (в панели управления, CSS) свойство border-radius.
1
А какого размера изображения должны быть?
0
Алексей 27.10.2014 в 14:50Спам
Не не пашет ставил и так и сяк и по другому скрипт ваш не работает, скрипт лежит в корне
0
Виктор 28.10.2014 в 09:18Спам
Не одна из версий скрипта не работает
0
VLADIMIR PUTIN 24.03.2015 в 14:10Спам
согласен, работает но криво, картинка не такая как на этом скрине
0
Чтобы оставить комментарий под этой публикацией,
зарегистрируйтесь или войдите.
Рейтинг лучших сервисов для самостоятельного создания сайта.
Лучшие конструкторы
Легко! Если пользоваться нашими советами.
Создать сайт