Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Как сделать чтобы было как на helper
Как сделать чтобы было как на helper
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:28 | Сообщение # 1
Как сделать чтобы было как на helper:
Прикрепления: 1764747.jpg(57Kb)


Сообщение отредактировал phll - Вторник, 25.11.2014, 12:39
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:48 | Сообщение # 2
а что тут особенного?
а по теме
Цитата phll ()
Как сделать чтобы было как на helper:

рипнуть) хотя рипать там нечего...


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:23 | Сообщение # 3
Цитата Вовчик ()
рипнуть) хотя рипать там нечего...

тогда может поможешь рипнуть?:) у меня не получилось....
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:46 | Сообщение # 4
Меняешь у себя $DATE$ на этот код:

Код
<?if($DATE$='Сегодня')?>   
<span id="d$ID$"></span>   
<script type="text/javascript">   
function corrDate(t,n){return n!=0?" " + n + " " + t[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + ", ":"";};   
(function(time){var everySecond=true,ar=arguments,_=Math.ceil((time-($TIMESTAMP$*1000))/(1000)),day,hour,min,sec,text=[['день', 'дня', 'дней'], ['час', 'часа', 'часов'], ['минуту', 'минуты', 'минут'], ['секунду', 'секунды', 'секунд']],res; day = Math.floor((_/86400)); _=_-(day*86400); hour = Math.floor((_/3600)); _=_-(hour*3600); min = Math.floor((_/60)); _=_-(min*60);   
if(min>0) {if(min==1) {res='Минуту назад'} else {if(hour>0) {if(hour=='1') {res='Час назад'} else {res=corrDate(text[1],hour)}} else {res=corrDate(text[2],min)}}} else {res='Только что'}   
document.getElementById("d$ID$").innerHTML=res.replace(/\,\s$/, " назад"); if (everySecond) {setTimeout(function(){ar.callee(new Date().getTime());},1000);}})(new Date().getTime());   
</script>   
<?else?>   
$DATE$ спустя $TIME$   
<?endif?>
Профиль
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:24 | Сообщение # 5
Цитата robertbat123 ()
Меняешь у себя $DATE$ на этот код:

Это не совсем то, что нужно.

т.е. 2 пост написан "спустья 8 минут" после первого поста, а 3 пост - написан "спустя 1 минуту" после 2рого поста..
Профиль
bx Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:41 | Сообщение # 6
Не помню пароля от админки, поэтому Ю.Коды надо перепроверить.

Код
(function() {
     var getElapsedTimeStr = function(a) {
         function b(e, h, i, j) {
             e %= 100;
             if (e > 4 && e < 21 || (e %= 10) > 4 || e == 0) return j;
             e %= 10;
             if (e == 1) return h;
             return i
         }
         if (a < 1) return parseInt(a * 60) + " сек.";
         a = parseInt(a);
         var c = a % 60,
             d = a / 60 % 24 | 0,
             f = a / 1440 % 365 | 0;
         a = a / 525600 | 0;
         var g = [];
         a && g.push(a + " " + b(a, "год", "года", "лет"));
         f && g.push(f + " д" + b(f, "ень", "ня", "ней"));
         d && g.push(d + " час" + b(d, "", "а", "ов"));
         c && g.push(c + " минут" + b(c, "у", "ы", ""));
         return g.slice(0, 2).join(" ")
     }

     try {
         if (typeof __postDate == 'undefined') __postDate = [];

         __postDate[$NUMBER$] = $TIMESTAMP$;
         var a = $('#post$ID$ span.postDateStr');
         if (a.next('span.afterTime').length == 0) a.after((function() {
             if (typeof __postDate[$NUMBER$] == 'undefined' || typeof __postDate[$NUMBER$ - 1] == 'undefined') return;
             var d = (__postDate[$NUMBER$] - __postDate[$NUMBER$ - 1]) / 60;
             return d ? ('<span class="afterTime">cпустя ' + getElapsedTimeStr(d) + '</span>') : '';
         })());
     } catch (e) {}
})();


P.S. А тут даже подсветки синтаксиса нет, как можно о скриптах разговаривать?
P.P.S. Чем бездумно рипать чужие работы (что меня, кстати, сильно раздражало в бытность админом Хелпера) лучше научитесь в них разбираться. Программирование — крайне полезный в современном мире навык.
Профиль
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:49 | Сообщение # 7
Не получается. Кто то может подправить код?)

Добавлено (28.11.2016, 20:49)
---------------------------------------------
не ужели не у кого не получается сделать?

Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:43 | Сообщение # 8
phll, Наверное просто не кто не хочет вам помогать бесплатно так как на это нужно время тратить и вам дали уже рабой скрипт bx вам осталось только его установить

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:13 | Сообщение # 9
waak, я про его код и говорил :) там в конце нужно переменные поставить, вроде уже все перебросал - не получается :(
Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Как сделать чтобы было как на helper
Страница 1 из 11
Поиск: