Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Информер последних постов через API.
Информер последних постов через API.
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:35 | Сообщение # 1
Нашел такой код:
Код
<div id="apiCont"></div>
<script type="text/javascript">
function getPost(){
var cont=$('#apiCont'),data=[],url=[],html='',x=0;
$.get('/api/forum/0-0-1-34',function(d){
   var posts=$(d.getElementsByTagName('struct'));
   for(i=0,j=3;i<j;i++){
    $('name',posts[i]).each(function(){
     data[$(this).text()]=$(this).next().text();
    });
    var tlink=data['TOPIC_LINK'];
    tlink = tlink.substring(0,tlink.lastIndexOf('-')+1)+data['TOPIC_PAGESNUM'];
    url[i]=tlink.replace(/forum/g,'api/forum');
    html+='<div class="bg_'+(i%2)+'"><h3><a class="threadLink" href="'+data['TOPIC_LINK']+'">'+data['TOPIC_NAME']+'</a></h3><div class="threadDescr">'+data['TOPIC_DESCR']+'</div><div class="threadFrmBlock">[<span class="threadFrmName"><b>Форум: </b><a href="'+data['FORUM_LINK']+'" class="threadFrmLink">'+data['FORUM_NAME']+'</a></span>]</div><div class="postCont" id="postCont'+i+'"></div></div><br />';
   };
cont.html(html);

for(i=0,j=url.length;i<j;i++){
   $.get(url[i],function(d){
    $('name',d).each(function(){
     data[$(this).text()]=$(this).next().text();
    });
    $('#postCont'+(x++)).append('<div class="postTdTop"><a href="'+data['USER_PROFILE']+'" target="_blank">'+data['USER_NAME']+'</a> - Дата: '+data['POST_DATE']+', '+data['POST_TIME']+' | Сообщение # '+data['POST_NUMBER']+'</div><div class="posttdMessage">'+data['POST_MESSAGE']+'</div><hr /><br />');
   });//   
}
});
};getPost()
</script>


Проблема заключается в том, что она глючит:выводит текст сообщение не в той теме. Можно ли как оптимизировать или сделать простой запрос?

Добавлено (18.11.2014, 01:48)
---------------------------------------------
значит это не реально? жалко... :(

Добавлено (23.10.2016, 09:35)
---------------------------------------------
Проблема все ещё не решена :(

Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:38 | Сообщение # 2
Здравствуйте! а почему не использовать информеры для этого ?

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
phll Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:06 | Сообщение # 3
waak, в информеров нельзя выводить текст сообщении.
Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Информер последних постов через API.
Страница 1 из 11
Поиск: