Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Скрипт замены слов на странице
Скрипт замены слов на странице
stafopit Offline
Проверенный
1
Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:06 | Сообщение # 1
Парни, приветствую!
Делаю английскую версию сайта (урезанную) на базе одного модуля. Столкнулся вот с какой проблемой. Даты материалов, комментариев и тд выводит на русском.

Дайте, пожалуйста, легкий скрипт замены слов, что бы на странице можно было заменить
Январь на January
Февраль на February
и т.д.

Заранее спасибо!
Профиль
Dukhovnik Offline
Проверенный
22
Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:15 | Сообщение # 2
Сделай вывод даты добавления с дополнительного поля и каждый раз пиши то, какое нужно.
И нагружать скриптом не нужно будет


Помню Урааа в виде социальной сети…
Профиль
Frilanser Offline
Проверенный
2
Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:20 | Сообщение # 3
Пишите по контактам поможем.

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/frilanser | Skype: spammrac ...
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:05 | Сообщение # 4
stafopit, лови


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
stafopit Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:30 | Сообщение # 5
Подскажите, пожалуйста, как скрипт правильно применить сразу к нескольким классам разных дивов?

Код
<script type="text/javascript">
$('.class_1').each(function () {
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:00 | Сообщение # 6
Код
<script type="text/javascript">
$('.class_1, .class_2, .class_3').each(function () {


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
uCode Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:06 | Сообщение # 7
Замена стандартных слов ?

Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн
Профиль
stafopit Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:25 | Сообщение # 8
Вовчик, всем большое спасибо за помощь. Я пошел таким путем. Справедливости ради отмечу, что основа скрипта взята из того, который скобки убирает в меню категорий.

Вдруг кому-то еще понадобится. Готовое решение:

Код
<script type="text/javascript">
$('.class_1, .class_2, .class_3').each(function () {
$(this).html($(this).html().replace(/Января/g, 'January'));
$(this).html($(this).html().replace(/Февраля/g, 'February'));
$(this).html($(this).html().replace(/Марта/g, 'March'));
$(this).html($(this).html().replace(/Апреля/g, 'April'));
$(this).html($(this).html().replace(/Мая/g, 'May'));
$(this).html($(this).html().replace(/Июня/g, 'June'));
$(this).html($(this).html().replace(/Июля/g, 'July'));
$(this).html($(this).html().replace(/Августа/g, 'August'));
$(this).html($(this).html().replace(/Сентября/g, 'September'));
$(this).html($(this).html().replace(/Октября/g, 'October'));
$(this).html($(this).html().replace(/Ноября/g, 'November'));
$(this).html($(this).html().replace(/Декабря/g, 'December'));
$(this).html($(this).html().replace(/в/g, 'in'));
});
</script>


Скрипт работает быстро, страницу не грузит.


Сообщение отредактировал stafopit - Суббота, 12.03.2016, 13:26
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:43 | Сообщение # 9
еще быстрее:

Код
<script type="text/javascript">
$('.class_1, .class_2, .class_3').each(function () {
$(this).html($(this).html().replace(/Января/g, 'January').replace(/Февраля/g, 'February').replace(/Марта/g, 'March').replace(/Апреля/g, 'April').replace(/Мая/g, 'May').replace(/Июня/g, 'June').replace(/Июля/g, 'July').replace(/Августа/g, 'August').replace(/Сентября/g, 'September').replace(/Октября/g, 'October').replace(/Ноября/g, 'November').replace(/Декабря/g, 'December').replace(/в/g, 'in'));
// by Вовчик
});
</script>


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
stafopit Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:29 | Сообщение # 10
Вовчик, спасибо, тезка! Момента выполнения скрипта не видно, страницы загружаются сразу с английскими датами, загружаются без тормозов.
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:50 | Сообщение # 11
stafopit, ;)

гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
stafopit Offline
Проверенный
1
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:27 | Сообщение # 12
Вовчик, а можно ли каким-то образом еще заменить русское слово "Добавить" на кнопке?

Код
<input class="manFlSbm" id="drF16" style="font-weight:bold;" value="Добавить" onclick="document.getElementById('doSmbBt').click();" type="button">
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:44 | Сообщение # 13
ками-либо образом можно...

Код
<script type="text/javascript">$("#drF16").val("dobaviti");</script>


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Скрипт замены слов на странице
Страница 1 из 11
Поиск: