Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Нужен скрипт в 2 колонки(Новая проблемма)
Нужен скрипт в 2 колонки(Новая проблемма)
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:44 | Сообщение # 1
В общем, вот в ЭТОЙ теме мы решили мою проблему но не полностью, теперь те песни которые были раньше добавлены показывают название, а новые песни без названия отображаются!

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:54 | Сообщение # 2
У тебя музыка снова в одну колонку, проблемы не вижу

Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:03 | Сообщение # 3
Вот смотри скрин! одна песня из за длинного названия не показывает само название песни другие норм.. И как так? у меня в 2 колоки?


www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...

Сообщение отредактировал Durik921 - Понедельник, 21.09.2015, 15:04
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:13 | Сообщение # 4
У меня в одну колонку

Как вариант могу предложить
Код
<?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>
Прикрепления: 7274326.png(395Kb)


Профиль
StimuL Offline
Проверенный
12
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:16 | Сообщение # 5
у меня в двух колонок отображает)))

Все просто и ничего нового))
Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:18 | Сообщение # 6
Слушайте ребят получается у меня еще одна проблемма, у него отображается мой сайт какой он был вчера а не сегодня...

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:22 | Сообщение # 7
Я кеш почистил)))) Попробуй этот вариант
Цитата Montegor ()
Как вариант могу предложить
Код
<?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>


Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:24 | Сообщение # 8
Если его надо прописывать в CSS то у меня колонки слетают!

www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
StimuL Offline
Проверенный
12
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:31 | Сообщение # 9
в css добавь это
Код
word-wrap: break-word;


Все просто и ничего нового))
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:31 | Сообщение # 10
В виде материалов
Код
$TITLE$
замени на
Код
<?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>


Профиль
Durik921 Offline
Проверенный
3
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:40 | Сообщение # 11
Цитата Montegor ()
<?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>

Помогло, теперь если не затруднит, такой вопрос, как сделать что б правый блок стоял под всеми песнями, и был горизантально расположен?


www.la-music.do.am - Музыкальный портал, требуется команда сайта...
Профиль
StimuL Offline
Проверенный
12
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:43 | Сообщение # 12
в css измени
Код

#sidebar {
     width: 257px;
     float: right;
}

Код

#sidebar {
     width: 257px;
     float: center;
}


Все просто и ничего нового))
Профиль
workman Offline
Проверенный
7
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:57 | Сообщение # 13
А разве float: center; работает?? )))))

Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть
Профиль
ZekaPentagon Offline
Проверенный
6
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:32 | Сообщение # 14
Цитата workman ()
float: center;


Конечно нет)


Профиль
workman Offline
Проверенный
7
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:24 | Сообщение # 15
ZekaPentagon,Так вот и я же говорю про это и специально поставил скобки.. Типа улыбки ))))

Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть
Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Нужен скрипт в 2 колонки(Новая проблемма)
Страница 1 из 11
Поиск: