Страница 4 из 4«1234
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Бесплатное написание скриптов.
Бесплатное написание скриптов.
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:01 | Сообщение # 46
waak, сделал... заходи туда где отписался))

гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:02 | Сообщение # 47
Доброе время суток уважаемые пользователи сайта yraaa, не могу найти в интернете данный скрипт:
Цитата
Добавление комментария в каталог файлов через форму (а так же с любой страницы сайта).
Как же быть, может у кого нибудь завалялся данный пример? давно ищу, так и не нашел, только скрипт отзывов с отправкой в гостевую книгу с любой страницы нашел.. и больше ничего.

Кто поделится опытом данного скрипта - в обиде не останется ;)


Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:54 | Сообщение # 48
mevgen, автора топика уже месяца 4 на форуме не было, не думаю что в этой теме вам помогут.

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:55 | Сообщение # 49
Я вернулась !!! :* :D :*

потеряно.
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Пятница, 27.05.2016, 02:24 | Сообщение # 50
Цитата TheRuD ()
Доброе время суток уважаемые пользователи сайта yraaa, не могу найти в интернете данный скрипт:
Добавление комментария в каталог файлов через форму (а так же с любой страницы сайта).
Как же быть, может у кого нибудь завалялся данный пример? давно ищу, так и не нашел, только скрипт отзывов с отправкой в гостевую книгу с любой страницы нашел.. и больше ничего.

Кто поделится опытом данного скрипта - в обиде не останется

пиши в лс, я недавно такое делал...

Цитата Bat_Girl ()
Я вернулась !!!

а куда пропадала?))

Добавлено (27.05.2016, 02:24)
---------------------------------------------
Bat_Girl, замути игру "Угадай число" в uwnd окне.

Пользователь открывает окно, в окне поле для ввода числа от 1 до 10, он вводит и жмет кнопку ок, и рендомно ставится какое-то число и сверяется с тем числом, которое пользователь вбил в поле, и если угадал, то пишется что угадал, а если не угадал, то пишется что не угадал...


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:03 | Сообщение # 51
Вовчик, Ну самое просто вот:
Код
function startGame(){
    new _uWnd('ugadai_4islo','Угадай число.',350,140,{modal:1,close:1,},'<center><span>Загадано число от 1 до 5, постарайся угадать его.</span><br><span id="ug4_res"></span><br><br><input id="ug4_inp" type="text"><br><br><button id="ug4_btn">Угадать!</button></center><script>$("#ug4_btn").click(function(){if($("#ug4_inp").val() == "") {_uWnd.alert("Введите число.", "Ошибка");return; }if(isNaN($("#ug4_inp").val())) {_uWnd.alert("Введите число, а не буковки :3", "Ошибка"); return; }var random =Math.floor(Math.random() * (5-1+1)) + 1;if ($("#ug4_inp").val() == random){$("#ug4_res").css("color", "green");$("#ug4_res").html("Да! Это победа. Загаданное число " + random);} else{$("#ug4_res").css("color", "red");$("#ug4_res").html("Увы, но нет. Я загадывала: "+random+" Попробуй еще раз, я загадаю новое число. ");}});</script>');    
}


Ну и демо: http://cyber-girl.usite.pro/


потеряно.

Сообщение отредактировал Bat_Girl - Воскресенье, 29.05.2016, 00:12
Профиль
Проверенный
0
Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:50 | Сообщение # 52
Добрый день. Делаю небольшой сайтик на ucoz, где самым будет одна почтовая форма. Но в процессе создания формы обозначилась проблема.

Целью формы является дать возможность пользователям выбрать территорию проблемы из выпадающего списка и суть самой проблемы на этой территории после чего описать ее - проще говоря форма для жалоб на проблемы в городе. То есть форма состоит из двух выпадающих списков: Район проблемы и Тема проблемы + текстового поля для комментария, детализирующего проблему. Из формы должно уходить письмо на электронную почту, которая по ключевым словам в теме письма переадресует проблему на электронку нужному специалисту.

Но почтовые формы ucoz подразумевают вписывание темы письма в одно поле, а для успешной переадресации специалисту с почты нужно, чтобы в тему письма попадали данные двух полей с выпадающим списком, а именно района и проблемной темы. Может ли кто подсказать: как сделать так, чтобы на выходе из почтовой формы на почту шло письмо, где темой письма будут данные сразу двух полей из формы?

Примерный вид почтовой формы:


Нужный выход письма на электронку с темой из двух полей формы:
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Среда, 08.06.2016, 23:48 | Сообщение # 53
Xutiaev,
Цитата Xutiaev ()
Можно опросить Вашу помощь. В общем, я бы хотел в новостной раздел, чтобы новости выводились колонками в 3 или 5 колонок в одну линию.

http://manucoz.ru/stati_w....oz.html


потеряно.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:21 | Сообщение # 54
Xutiaev, вот, пожалуйста - Вид материалов в стиле кирпичная кладка.

Помог? Ставь + в репутацию! :3
Портфолио
Профиль
Full-Cheat Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:35 | Сообщение # 55
Нужна ваша помощь! Прошу, прочитайте личные сообщения!

Профиль
Sergei777 Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 24.08.2016, 03:04 | Сообщение # 56
Здравствуйте!
*******************************************************************************************************
Нужно ограничить количество кликов на ссылку (например 10 нажатий в день), отдельно для каждого пользователя.
Как это реализовать на php?
*******************************************************************************************************
Профиль
BlackHARD Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:49 | Сообщение # 57
Всем привет!
Установил данный, скрипт, но ни как не могу настроить, с помощью условных операторов ожидание только для гостей..
Помогите пожалуйста:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
You are GUEST. Please register.
<?else?><table id="timer_1" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr>
<td>Ожидайте:</td>
<td id="timer_num"></td>
<td>сек.</td>
</tr></tbody></table>
<div style="display:none" id="timer_2">

<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$) Скачали:$LOADS$<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ] <?endif?>
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>

</div> <?endif?>


Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Бесплатное написание скриптов.
Страница 4 из 4«1234
Поиск: