Страница 2 из 4«1234»
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Бесплатное написание скриптов.
Бесплатное написание скриптов.
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:52 | Сообщение # 16
Ну раз на то пошло, то глянь плс тему http://yraaa.ru/forum/5-2014-1 может знаешь как сделать)
И ещё... как вывести содержимое поля "Адрес домашней страницы" на любую страницу сайта? В системных кодах на странице нет) Нужно АПИ, гет запрос делать, а я не умею)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
VOYSAX Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:54 | Сообщение # 17
Можешь переделать этот скрипт? - http://yraaa.ru/publ/22-1-0-2059
например у меня множественный выбор категорий. Хотелось бы что бы когда нажимаешь на категорию она выбиралась, а когда на неё еще раз нажимаешь отменялось её выбор.
Сейчас скрипт этот, если есть возможность выбрать несколько категорий, отображает только одну выбранную.
Буду очень благодарен :)


Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:49 | Сообщение # 18
Цитата nabenzine ()
ак вывести содержимое поля "Адрес домашней страницы" на любую страницу сайта?

Включаешь API в настройках сайта. И в нужное место ставишь следующий код:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<script>
   $.get('/api/index/8-$USER_ID$', function(data){
    var uData = new Array();   
    $('name', data).each(function(){ uData[$(this).text()] = $(this).next().text(); });
    $("#your_site").html("Ваш сайт: " + uData['USER_HOMEPAGE']);
    $("#your_site").attr('href', uData['USER_HOMEPAGE']);
   });   
</script>
<a href="" id="your_site" style="color:white"></a><?endif?>


Будут вопросы пиши :)

Добавлено (06.08.2015, 15:49)
---------------------------------------------
Кстати пример можешь тут посмотреть: http://yraa-test.ucoz.net/


потеряно.

Сообщение отредактировал Bat_Girl - Четверг, 06.08.2015, 15:47
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:50 | Сообщение # 19
Цитата Bat_Girl ()
Будут вопросы пиши

:) :) :) Спасибо


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:00 | Сообщение # 20
Цитата VOYSAX ()
Хотелось бы что бы когда нажимаешь на категорию она выбиралась, а когда на неё еще раз нажимаешь отменялось её выбор.

Извини, я не знаю как это сделать. А сидеть и учиться времени к сожалению нет. Давай что нибудь другое :)


потеряно.
Профиль
brabus Offline
Проверенный
7
Дата: Пятница, 07.08.2015, 05:01 | Сообщение # 21
Вопрос таков. Поставил на сайт Disqus - требуется вывести в вид материалов количество комментариев, есть идеи?

futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:39 | Сообщение # 22
Цитата brabus ()
Вопрос таков. Поставил на сайт Disqus - требуется вывести в вид материалов количество комментариев, есть идеи?

Покажите мне код и сайт.

Добавлено (07.08.2015, 09:39)
---------------------------------------------
Есть ли поддержка PHP ?


потеряно.
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:09 | Сообщение # 23
Html
Код
<div>
   <img src="http://serialslist.net/img/tv.png" class="front">
   <img src="http://serialslist.net/img/tv.png" class="back">
</div>


CSS
Код
body {
   margin: 0;
   background: #000;
}
div {
   margin: 30px auto 0;
   width: 223px;
   height: 223px;
}
img {
   position: absolute;
   -webkit-animation: turn 2s infinite;
   animation: turn 2s infinite;
}
.front {
   z-index: 2;
   -webkit-backface-visibility: hidden;
   backface-visibility: hidden;
}
@-webkit-keyframes turn {
   to {
     -webkit-transform: rotateY(360deg);
   }
}
@keyframes turn {
   to {
     transform: rotateY(360deg);
   }
}


Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:10 | Сообщение # 24
Цитата dline ()
CSS

хех, прикольно, я вот не дружу с CSS :(
ну всмысле не дружу... не изучала глубоко, так поверхностно знаю

JSFiddle прикрепил бы: https://jsfiddle.net/LtzsL9ww/


потеряно.

Сообщение отредактировал Bat_Girl - Пятница, 07.08.2015, 16:12
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:37 | Сообщение # 25
Я тоже не дружу, просто набрал в гугле.

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:39 | Сообщение # 26
Цитата dline ()
Я тоже не дружу, просто набрал в гугле.

аа, ну как говориться "Кто ищет, тот найдет"


потеряно.
Профиль
Virex Offline
Проверенный
16
Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:13 | Сообщение # 27
Цитата Markella ()
Раз уж пошла такая пьянка, то была у меня мыслишка, заставить крутиться быстро вокруг своей оси логотип, рандомно, раза 2-3 в минуту, скажем каждые 20 сек. Можешь реализовать?) Нужно что-бы зеленая картинка в шапке крутилась. http://serialslist.net/

У меня на сайте реализовано через css, лого медленно крутится при наводке на 720 градусов. Могу в ЛС скинуть решение :)


Лучший сайт игровых модов - easymods.ru
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:31 | Сообщение # 28
Virex, да вроде норм крутится.

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
brabus Offline
Проверенный
7
Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:49 | Сообщение # 29
Реализация кнопки мне нравится с изменением количества сердечек при нажатии как web-dm.ru

futurage.ru - ты либо читаешь нас, либо мне не о чем с тобой говорить.
Профиль
lionez Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:14 | Сообщение # 30
Если возможно, реализовать скрипт либо чтобы пользователь мог написать лишь один комментарий к материалу, либо чтобы форма для комментирования исчезала после отправки первого.
Профиль
Форум » uCoz » Заказ скрипта » Бесплатное написание скриптов.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: