Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Сделать шире форум
Сделать шире форум
WhiteWay Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 29.11.2014, 03:00 | Сообщение # 1
Дорогие друзья, нужна ваша помощь.
У меня на сайте (со стандартным шаблоном #1080) нужно сделать форум шире.
Справа и слева блоков нет, не нравиться узкий форум. Код css прилагаю.

Заранее благодарю.
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:44 | Сообщение # 2
Сайт лучше дай а .t-container {
Цитата
width: 1003px;
margin: auto;
}не css код...


вроде бы это width: 1003px; , если нет, то я не экстрасенс, сайт нужен))


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
WhiteWay Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:19 | Сообщение # 3

Вот сайт.


Сообщение отредактировал WhiteWay - Суббота, 29.11.2014, 15:11
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:10 | Сообщение # 4
WhiteWay, да, тот код который я первый раз дал правильный, его меняй...

гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
WhiteWay Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:34 | Сообщение # 5
Цитата Вовчик ()
WhiteWay, да, тот код который я первый раз дал правильный, его меняй...

Благодарю, большое спасибо!

Добавлено (29.11.2014, 18:20)
---------------------------------------------
Возникла еще одна проблема, форум шире стал, а вместе с ним и весь сайт, как теперь расширить другие блоки ?

Добавлено (29.11.2014, 21:34)
---------------------------------------------
Кто поможет, ребят...

Сообщение отредактировал WhiteWay - Суббота, 29.11.2014, 15:26
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:11 | Сообщение # 6
WhiteWay, ааа)) ну вставь этот css код только на форуме...

Добавлено (29.11.2014, 23:11)
---------------------------------------------
или пропиши другие стили в форуме...


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
WhiteWay Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:10 | Сообщение # 7
Цитата Вовчик ()
вставь этот css код только на форуме...

Цитата Вовчик ()
или пропиши другие стили в форуме...

Можно подробнее, пожалуйста.
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:21 | Сообщение # 8
Заходишь ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум, перед </body> вставляешь:
<style>
.t-container {
width: 1200px !important;
margin: auto;
}
<style>


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
WhiteWay Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:43 | Сообщение # 9
Цитата Вовчик ()
Заходишь ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум, перед </body> вставляешь:

Спасибо большое, еще раз.)
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Сделать шире форум
Страница 1 из 11
Поиск: