Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вид материала и комментарий к нему. (Настройка дизайна.)
Вид материала и комментарий к нему.
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:38 | Сообщение # 1
Всем привет. Дело такое. Как сделать чтобы в "вид материала и комментарий к нему" сделать слайдер, который будет работать от $IMAGE1$; $IMAGE2$; $IMAGE3$?

Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:05 | Сообщение # 2
Какой размер слайдера нужен?
С работы приду сделаю.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:18 | Сообщение # 3
Цитата robertbat123 ()
Какой размер слайдера нужен?
С работы приду сделаю.


Очень добрый поступок с Вашей стороны.
Ну примерно 400х500.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:19 | Сообщение # 4
Чувак, сори седня планшет обмывал, завтра доделаю.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:19 | Сообщение # 5
Цитата robertbat123 ()
Чувак, сори седня планшет обмывал, завтра доделаю.


Да без проблем) С планшетом тебя)


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
robertbat123 Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:59 | Сообщение # 6
Лови.
Перед $MESSAGE$ в шаблоне вставляй код:
Код

<?if($IMG_URL1$ or $IMG_URL2$ or $IMG_URL3$ )?>
<div class="box" align="center" >
<div class="slider dsslider">
<div class="sliderContent"><?if($IMG_URL1$)?>
<div class="item">
<img src="$IMG_URL1$">
</div><?endif?><?if($IMG_URL2$)?>
<div class="item" >
<img src="$IMG_URL2$">
</div><?endif?><?if($IMG_URL3$)?>
<div class="item">
<img src="$IMG_URL3$">
</div><?endif?>

</div></div></div><br><br><?endif?>
       
<script src="http://212legion.clan.su/js/mobilyslider.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
$('.dsslider').mobilyslider({
// Тип воспроизведения (vertical) или удалить всю строку
transition: 'fade',
// Скорость перелистывания
animationSpeed: 800,
// Автовоспроизведение включено
autoplay: true,
// Скорость автовоспроизведения
autoplaySpeed: 7000,
// Остановка во время наведения курсора (false)
pauseOnHover: true,
// Показывать кнопки вперёд назад (false)
bullets: true,
// Показывать нижние кнопки управления (false)
arrowsHide: true
});
</script>


В CSS вставляй:
Код

.slider {
/* Ширина слайдера */
width:500px;
/* Высота слайдера */
height:400px;
position:relative;
padding-bottom:26px;
background:url(http://212legion.clan.su/images/bottom_shadow1.pn) no-repeat bottom center;
}
.sliderContent {

/* Ширина слайдера */
width:500px;
/* Высота слайдера */
height:400px;
clear:both;
position:relative;
overflow:hidden;
}
.sliderArrows a {
display:block;
text-indent:-9999px;
outline:none;
z-index:50;
background-image:url(http://212legion.clan.su/images/prev_next.png);
width:42px;
height:42px;
position:absolute;
top:50%;
margin-top:-34px;
}
.prev {
background-position:0 0;
left:15px;
}
.prev:hover {
background-position:0 -44px;
}
.next {
right:15px;
background-position:-44px 0;
}
.next:hover {
background-position:-44px -44px;
}
.item {
    position:absolute;float:left;}
.item img{
/* Ширина слайдера */
width:500px;
/* Высота слайдера */
height:400px;
background:#000;
background-size:100% 100%;
-moz-background-size:100% 100%;
-webkit-background-size:100% 100%;
-o-background-size:100% 100%;
-ms-background-size:100% 100%;
}
.sliderBullets {
position:absolute;
bottom:0;
left:50%;
z-index:50;
margin-left:-25px;
}
.sliderBullets a {
display:block;
float:left;
text-indent:-9999px;
outline:none;
margin-left:5px;
width:10px;
height:11px;
background:url(http://212legion.clan.su/images/bullets.png) no-repeat;
}
.sliderBullets .active {
background-position:0 -11px;
}
.sliderContent a {
outline:none;
}


Сообщение отредактировал robertbat123 - Воскресенье, 30.11.2014, 10:38
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вид материала и комментарий к нему. (Настройка дизайна.)
Страница 1 из 11
Поиск: